CINE.COM > Actores > Leigh Whannell
Leigh Whannell

Leigh Whannell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 enero 1977 (43 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Leigh Whannell [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Insidious: La última llave (2018) 6.44
:: Aquaman (2018) 8.02
:: Keep Watching (2017) 3.95
:: Nunca Digas Su Nombre (2017) 4.28
:: Insidious: Capítulo 3 (2015) 7.55
:: The Mule (2014)
:: Cooties (2014) 4.78
:: Raze (2013) 5.05
:: Crush (2013) 5.03
:: Insidious: Capítulo 2 (2013) 8.66
:: Ga`Hoole, La Leyenda De Los Guardianes 3D (2010) 5.84
:: Insidious (2010) 6.64
:: Dying Breed (2008) 5.00
:: Sentencia De Muerte (2007) 5.10
:: Saw III (2006) 6.35
:: Saw (2004) 8.78
:: One Perfect Day (2004) 5.94
:: Matrix Reloaded (2003) 6.92
:: Stygian (2000) 6.05
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008) (Documental)

Películas de Leigh Whannell como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El hombre invisible (2020) 8.21
:: Upgrade (2018) 6.93
:: Insidious: Capítulo 3 (2015) 7.55
[ Añadir películas de Leigh Whannell ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.377


Todo Películas Series Actores