CINE.COM > Actores > L > Lena Headey
Lena Headey

Lena Headey

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 octubre 1973
Lugar de nacimiento: Hamilton, Bermudas (Reino Unido)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Lena Headey [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Peleando en familia (2019) 7.21
:: The Flood (2018)
:: Reds and Grays (2017)
:: Orgullo + Prejuicio + Zombis (2016) 5.86
:: Kingsglaive: Final Fantasy XV (2016)
:: Zipper (2015)
:: 300: El origen de un imperio (2014) 8.35
:: Low Down (2014) 5.92
:: The Purge: La noche de las bestias (2013) 7.87
:: Cazadores de sombras: Ciudad de hueso (2013) 8.81
:: El secreto del cofre de Midas (2013)
:: Dredd 3D (2012) 7.82
:: Pete Smalls Is Dead (2010) 5.02
:: Tell-Tale (2009) 5.03
:: Laid to Rest (2009) 5.04
:: Der rote Baron (2008) 6.02
:: The Broken (2008) 6.27
:: Whore (2008) 5.21
:: La trampa del asesino (2007) 5.00
:: Supercañeras. El Internado Puede Ser Una Fiesta (2007) 4.33
:: 300 (2006) 8.84
:: La caverna maldita (2005) 4.91
:: Rosas rojas (2005) 8.78
:: El secreto de los hermanos Grimm (2005) 5.17
:: Posesión (2002) 5.19
:: El juego de Ripley (2002) 6.05
:: Amenaza de tormenta (2002) 5.07
:: The Parole Office (El agente de la condicional) (2001) 6.31
:: Rumores que matan (2000) 4.88
:: Aberdeen (2000) 7.00
:: Onegin (1999) 5.89
:: Lluvia en los zapatos (1998) 5.75
:: Mrs. Dalloway, de Virginia Woolf (1997) 5.97
:: El rostro (1997) 5.96
:: Perverso (1995) 5.11
:: El libro de la selva: la aventura continúa (1994) 5.98
:: Century (1993) 5.80
:: Lo que queda del día (1993) 5.22
:: El país del agua (1992) 5.92
:: RuPaul: Reinas del drag (-)
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
[ Añadir películas de Lena Headey ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores