CINE.COM > Actores > Gilbert Cates

Gilbert Cates

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 junio 1934
Fecha de fallecimiento: 31/10/2011 (77 años)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Gilbert Cates [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Who Needs Sleep? (2006) (Documental)
:: Going Through Splat: The Life and Work of Stewart Stern (2005) (Documental)
:: Pesel Ha'Zahav (1999) (Documental)

Películas de Gilbert Cates como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ambición mortal (1988) 5.00
:: La última pareja (1980) 5.09
:: Piensa en Dios (1980) 5.05
:: Promesa de amor (1979) 5.91
:: Amor de verano (1976) 4.97
:: Deseos de verano, sueños de invierno (1973) 6.12
:: Nunca canté para mi padre (1970) 6.91
[ Añadir películas de Gilbert Cates ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores