CINE.COM > Actores > S > Sven Nykvist

Sven Nykvist

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 diciembre 1922
Fecha de fallecimiento: 20/09/2006

Filmografía

Películas de Sven Nykvist [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La flauta mágica (1975)
:: Ljuset håller mig sällskap (2000) (Documental)
:: Liv Ullmann scener fra et liv (1997) (Documental)
:: Lumière y compañía (1995) (Documental)
:: Visions of Light (1992) (Documental)
:: Dokument Fanny och Alexander (1986) (Documental)
:: A Look at Liv (1979) (Documental)

Películas de Sven Nykvist como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Oxen (1991) 7.12
[ Añadir películas de Sven Nykvist ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.161


Todo Películas Actores