CINE.COM > Actores > M > Maggie Smith
Maggie Smith

Maggie Smith

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 diciembre 1934
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Maggie Smith [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Untitled Downton Abbey Project (2019) 5.12
:: Sherlock Gnomes (2018) 4.26
:: Nothing Like a Dame (2018) 6.90
:: The Lady in the Van (2015) 6.27
:: El nuevo exótico Hotel Marigold (2015) 6.83
:: Mi casa en París (2014) 6.13
:: El cuarteto (2012) 6.50
:: Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 2 (Harry Potter 8) (2011) 8.89
:: Gnomeo y Julieta (2011) 6.00
:: El exótico Hotel Marigold (2011) 7.66
:: La niñera magica y el big bang (2010) 5.93
:: Harry Potter y el Misterio del Príncipe (Harry Potter 6) (2009) 8.08
:: From Time to Time (2009) 5.97
:: Harry Potter y la orden del Fénix (Harry Potter 5) (2007) 7.62
:: La Joven Jane Austen (2007) 5.61
:: Harry Potter y el cáliz de fuego (Harry Potter 4) (2005) 7.28
:: Secretos de familia (2005) 5.43
:: Harry Potter y el prisionero de Azkaban (Harry Potter 3) (2004) 8.74
:: La última primavera (2004) 7.01
:: Harry Potter y la cámara secreta (Harry Potter 2) (2002) 6.10
:: Clan Ya-Ya (2002) 5.72
:: Harry Potter y la piedra filosofal (Harry Potter 1) (2001) 8.42
:: Gosford Park (2001) 6.89
:: Té con Mussolini (1999) 5.96
:: The Last September (1999) 6.01
:: Llamada a escena (1998) 4.97
:: Washington Square (1997) 6.09
:: El club de las primeras esposas (1996) 5.46
:: Ricardo III (1995) 7.16
:: Sister Act 2: De vuelta al convento (1993) 4.35
:: El jardín secreto (1993) 5.46
:: Sister Act, una monja de cuidado (1992) 6.14
:: Hook (El capitán Garfio) (1991) 5.50
:: Romeo.Juliet (1990) 6.91
:: La solitaria pasión de Judith Hearne (1987) 7.13
:: Una habitación con vistas (1985) 7.32
:: Función privada (1984) 5.92
:: Lily in Love (1984) 5.04
:: Ménage à trois (1983) 5.01
:: El misionero (1982) 5.95
:: Muerte bajo el sol (1982) 7.03
:: Quartet (1981) 6.00
:: California Suite (1978) 6.06
:: Muerte en el Nilo (1978) 7.12
:: Love and Pain and the Whole Damn Thing (1973) 7.08
:: Viajes con mi tía (1972) 5.91
:: ¡Oh, qué guerra tan bonita! (1969) 7.10
:: Los mejores años de Miss Brodie (1969) 7.14
:: Un cerebro millonario (1968) 7.03
:: Mujeres en Venecia (1967) 5.52
:: El soñador rebelde (1965) 6.08
:: Otelo (1965) 6.91
:: Siempre estoy sola (1964) 7.07
:: Hotel Internacional (1963) 5.86
:: Go to Blazes (1962) 6.01
:: Nowhere to Go (1958) 5.96
[ Añadir películas de Maggie Smith ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores