CINE.COM > Actores > M > Mako
Mako

Mako

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 diciembre 1933
Fecha de fallecimiento: 21/07/2006
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Mejores Películas de Mako [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Chinmoku (1971) 7.12
:: El Yang-Tsé en llamas (1966) 7.03
:: Conan el destructor (1984) 7.03
:: El monje (2003) 7.00
:: Testamento final (1983) 6.97
:: Robocop 3 (1993) 6.84
:: Los indomables (1970) 6.20
:: Los perros de mi mujer (1966) 6.11
:: Rugrats en París: la película (2000) 6.00
:: Conan, el bárbaro (1982) 5.97
:: De repente, un extraño (1990) 5.93
:: Locos (1970) 5.89
:: Alegría (1999)
:: La isla del fin del mundo (1974) 5.82
:: Asesinato en Hawai (1990) 5.74
:: Pearl Harbor (2001) 5.53
:: Tucker, un hombre y su sueño (1988) 5.52
:: Memorias de una geisha (2005) 5.50
:: Sol naciente (1993) 5.48
:: Golpe por golpe (1981) 5.13
:: Los inmortales III: el hechicero (1994) 5.05
:: Arma perfecta (1991) 5.04
:: Rise: Cazadora De Sangre (2007) 5.04
:: Juntos para vencer (1992) 5.04
:: Fatal Mission (1990) 5.03
:: Ojos verdes, rubia y peligrosa (1969) 5.01
:: Siete años en el Tíbet (1997) 5.00
:: Los aristócratas del crimen (1975) 5.00
:: La furia de Chicago (1980) 4.99
:: Under the Rainbow (1981) 4.96
:: Cerveza para todos (1968) 4.96
:: La espada del samurái (1981) 4.95
:: Red Sun Rising (1994) 4.94
:: Peligro en las aulas (1995) 4.93
:: The Green Hornet (1974) 4.91
:: Crying Freeman: los paraísos perdidos (1995) 4.66
:: Millonario al instante (1990) 4.17
:: TMNT: Tortugas Ninja Jóvenes Mutantes (2007) 4.17
:: Más allá de las líneas enemigas (1986) 4.06
:: El poder de las armas (1986) 4.05
:: Sworn to Justice (1996) 4.04
:: Fórmula mortal (1988) 4.00
[ Añadir películas de Mako ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores