CINE.COM > Actores > M > Manuela Vellés
Manuela Vellés

Manuela Vellés

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 enero 1987
Lugar de nacimiento: Madrid (España)

Filmografía

Películas de Manuela Vellés [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La influencia (2019) 5.21
:: Alegría, tristeza (2018) 6.21
:: Las siete muertes (2017) 1.00
:: Musa (2017) 5.44
:: Lobos sucios (2015) 8.21
:: La novia (2015) 7.82
:: Somos gente honrada (2013) 8.00
:: Al final todos mueren (2013) 4.94
:: Buscando a Eimish (2012) 5.64
:: La piel azul (2010) 6.38
:: Retornos (2010) 4.72
:: Secuestrados (2010) 6.79
:: La señora, La película (2008) 6.57
:: Camino (2008) 6.38
:: Caótica Ana (2007) 4.83
:: El orden de las cosas  (2010) (Cortometraje) 6.92
[ Añadir películas de Manuela Vellés ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.091 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores