CINE.COM > Actores > G > György Bárdy

György Bárdy

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 mayo 1921
Fecha de fallecimiento: 27/05/2013

Filmografía

Películas de György Bárdy [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Szaffi (1985) 7.73
:: Egri csillagok (1968) 7.02
:: Szegénylegények (1966) 7.16
:: A köszívü ember fiai (1965) 6.98
:: Ház a sziklák alatt (1958) 6.90
:: Állami áruház (1953) 6.94
:: Mágnás Miska (1949) 7.03
:: Valahol Európában (1948) 7.76
[ Añadir películas de György Bárdy ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores