CINE.COM > Actores > America Ferrera
America Ferrera

America Ferrera

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 abril 1984 (36 años)
Lugar de nacimiento: Los Ángeles (Estados Unidos)
Estatura: 1,55 m. (5' 1'')

Filmografía

Películas de America Ferrera [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cómo entrenar a tu dragón 3 (2019) 8.21
:: La Correspondencia (2016) 5.26
:: Cómo entrenar a tu dragón 2 (2014) 8.50
:: Cesar Chávez (2014) 5.96
:: It's a Disaster (2012) 6.02
:: Sin tregua (2012) 5.83
:: The Dry Land (2010) 5.12
:: Cómo entrenar a tu dragón (2010) 6.34
:: La Boda De Mi Familia (2010) 6.00
:: Uno para todas 2 (2008) 5.35
:: La misma luna (2007) 7.01
:: Hacia la oscuridad (2007) 4.94
:: Uno para todas (2005) 5.76
:: Los amos de Dogtown (2005) 5.07
:: Secretos de verano (2005) 6.03
:: Las mujeres de verdad tienen curvas (2002) 5.42
:: The Good Wife (-)
:: Dragons: Dawn of the Dragon Racers (2014) (Cortometraje)
:: Stephen Sondheim en seis canciones (2013) (Documental) 6.99
:: Half the Sky (2012) (Documental) 7.00
:: The Latino List (2011) (Documental)
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
[ Añadir películas de America Ferrera ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores