CINE.COM > Actores > > Dustin Hoffman
Dustin Hoffman

Dustin Hoffman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 agosto 1937
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,67 m. (5' 6'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Dustin Hoffman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kung Fu Panda 3 (2016) 7.92
:: The Program (El ídolo) (2015) 6.25
:: Con la magia en los zapatos (2014) 4.97
:: El coro (2014) 7.01
:: Chef (2014) 6.22
:: Kung Fu Panda 2 (2011) 7.00
:: La fiesta de Kung Fu Panda (2010)
:: Ahora los padres son ellos (2010) 5.84
:: El Mundo Según Barney (2010) 5.24
:: El Valiente Despereaux (2008) 5.53
:: Nunca Es Tarde Para Enamorarse (2008) 5.97
:: Kung Fu Panda (2008) 6.43
:: Belonging (2008)
:: Mr. Magorium Y Su Tienda Mágica (2007) 5.46
:: Más extraño que la ficción (2006) 4.50
:: El perfume: historia de un asesino (2006) 6.10
:: La ciudad perdida (2005) 5.53
:: Héroe a rayas (2005) 4.80
:: Extrañas coincidencias (2004) 6.02
:: Descubriendo Nunca Jamás (2004) 7.95
:: Los padres de él (2004) 7.13
:: El jurado (2003) 5.54
:: Confidence (2003) 5.52
:: El compromiso (2002) 5.34
:: The Weather Underground (2002)
:: Juana de Arco de Luc Besson (1999) 4.70
:: Esfera (1998) 5.64
:: Mad City (1997) 5.68
:: La cortina de humo (1997)
:: American Buffalo (1996) 4.89
:: Sleepers (1996) 5.36
:: Estallido (1995) 5.76
:: Héroe por accidente (1992) 6.30
:: Hook (El capitán Garfio) (1991) 5.50
:: Billy Bathgate (1991) 4.78
:: Dick Tracy (1990)
:: Rain Man (1988) 7.54
:: Negocios de familia (1988) 5.97
:: Ishtar (1987)
:: Tootsie (1982) 6.83
:: Agatha (1979) 6.04
:: Kramer contra Kramer (1979) 5.50
:: Libertad condicional (1978) 6.94
:: Marathon Man (1976) 7.08
:: Todos los hombres del presidente (1976) 7.79
:: Lenny (1974) 4.78
:: Papillon (1973) 8.91
:: El divorcio es cosa de tres (1972) 6.02
:: ¿Quién es Harry Kellerman? (1971) 4.97
:: Perros de paja (1971) 6.00
:: Pequeño gran hombre (1970) 7.01
:: Cowboy de medianoche (1969) 5.57
:: John y Mary (1969) 6.02
:: El millón de Madigan (1968)
:: El graduado (1967) 5.00
:: The Tiger Makes Out (1967) 5.01
:: Steve Schapiro et les icônes américaines (2014) (Documental)
:: Yo soy Steve McQueen (2014) (Documental)
:: Casting by (2012) (Documental) 6.00
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: JacK Waltzer: On the Craft of Acting (2011) (Documental)
:: Jews and Baseball: An American Love Story (2010) (Documental)
:: Who Is Harry Nilsson (And Why Is Everybody Talkin' About Him?) (2010) (Documental)
:: Against the Tide (2009) (Documental)
:: Visual Acoustics (2008) (Documental)
:: Trumbo y la lista negra (2007) (Documental)
:: Freedom2speak v2.0 (2004) (Documental)
:: The Shakespeare Sessions (2003) (Documental)
:: In Action (2000) (Documental)
:: Jonas in the Desert (1994) (Documental)
:: Earth and the American Dream (1992) (Documental)
:: Common Threads: Stories from the Quilt (1989) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)

Películas de Dustin Hoffman como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El cuarteto (2012) 6.50
:: Libertad condicional (1978) 6.94
[ Añadir películas de Dustin Hoffman ]

Fotos

Biografía

Dustin Lee Hoffman (Los Ángeles, Estados Unidos, 8 de agosto de 1937) es un actor estadounidense ganador en dos ocasiones del premio Óscar de la Academia de Cine de Hollywood al mejor actor.

Biografía
En un principio quiso ser médico, por lo que estudió esta carrera universitaria. Sin embargo, durante los estudios se dio cuenta de que quería ser actor, y comenzó a actuar en la Pasadena Playhouse en Los Ángeles, un teatro y una escuela de interpretación prestigiosa. Allí coincidió con Gene Hackman, otro alumno que se convertiría en un gran actor. Cuando había adquirido ya una formación básica como actor, decidió ir a Nueva York para probar suerte en el teatro.

En Nueva York, Hoffman tuvo que realizar algunos trabajos poco convencionales para ganarse la vida. En una ocasión consiguió un pequeño papel en una película para la televisión, y durante un verano fue de gira con una compañía teatral de segundo orden. Hoffman se desanimó y se dedicó a dar clases durante un tiempo. Por fin, en 1960 le ofrecieron un papel en una obra teatral, y al año siguiente actuó en otra. A pesar de ello no tenía ingresos suficientes, por lo que realizó de nuevo toda clase de trabajos. Durante varios años dejó el teatro y se apuntó a la famosa escuela de interpretación Actor's Studio, donde se formó en «interpretación metódica» (en inglés method acting, expresión que hace referencia a un método derivado del sistema Stanislavski).

En 1967 cambió la suerte para Hoffman. Consiguió su primer papel en el cine, aunque fue pequeño. Intervino también en una comedia teatral, donde le vio Mike Nichols y le ofreció el papel principal en El graduado. Aunque ya tenía 30 años, Hoffman fue muy convincente como joven que acababa de terminar sus estudios universitarios. Consiguió una nominación al Óscar y, lo que fue más importante, se convirtió de la noche a la mañana en un actor extremadamente popular, sobre todo ante las audiencias juveniles. Sólo dos años después, Hoffman repitió el éxito, cuando intervino junto con Jon Voight en Cowboy de medianoche, película por la que obtuvo su segunda nominación al Óscar.

Las siguientes películas que hizo Hoffman fueron en su mayoría éxitos destacados. Sus interpretaciones eran igual de buenas en papeles cómicos que en papeles dramáticos. Con las películas Kramer contra Kramer y Rain Man ganó dos Óscar. En 1974 volvió al teatro, y cosechó también éxitos. También ha intervenido en películas y mini-series para la televisión, aunque su prioridad ha sido siempre el cine.

Hoffman se casó por primera vez en 1969 y el matrimonio duró once años. Volvió a casarse en 1980. Tiene cuatro hijos de su actual matrimonio, y una hija de su primera esposa.

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores