Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Marisa Paredes
Marisa Paredes

Marisa Paredes

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 abril 1946 (74 años)
Lugar de nacimiento: Madrid (España)

Filmografía

Películas de Marisa Paredes [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El sueño del califa (2019) 4.92
:: A pesar de todo (2019) 5.23
:: Petra (2018) 7.24
:: Mi familia italiana (2015) 6.12
:: Traumland (2013) 6.91
:: Linhas de Wellington (2012)
:: La Piel que Habito (2011) 8.51
:: El Dios De Madera (2010) 5.53
:: Gigola (2010)
:: Amores Locos (2009) 5.30
:: El hombre que ama (2008) 6.00
:: Mallorca's Song (2007) 6.09
:: Las Películas De Mi Padre (2007) 4.63
:: Reinas (2005) 6.04
:: Frío sol de invierno (2004) 5.57
:: Crepúsculo rojo (2003) 4.90
:: Una Preciosa Puesta De Sol (2003) 4.73
:: Los abajo firmantes (2003) 5.28
:: Salvajes (2001) 6.27
:: El espinazo del diablo (2001) 6.05
:: El coronel no tiene quien le escriba (1999) 5.35
:: Todo sobre mi madre (1999) 5.67
:: Pasiones rotas (1998) 6.04
:: La vida es bella (1997) 8.85
:: Docteur Chance (1997) 5.04
:: Profundo carmesí (1996) 4.58
:: Tres vidas y una sola muerte (1996) 7.12
:: Diario de un amor violado (1995) 5.00
:: La nave de los locos (1995) 4.96
:: La flor de mi secreto (1995) 7.05
:: Tierno verano de lujurias y azoteas (1993) 4.27
:: Fuera de temporada (1992)
:: La reina anónima  (1992)
:: Tacones lejanos (1991) 8.00
:: Continental  (1990)
:: Tu novia está loca (1988) 5.21
:: Cara de acelga  (1987)
:: Mientras haya luz  (1987) 6.18
:: Tras el cristal (1986) 6.87
:: Tata mía (1986) 5.09
:: Las bicicletas son para el verano (1984) 6.93
:: Entre tinieblas (1983) 6.14
:: Ópera prima (1980) 5.83
:: Sus años dorados (1980) 5.13
:: El perro (1979) 6.52
:: Pastel de sangre (1971) 5.11
:: Goya, historia de una soledad (1971) 3.83
:: Fray Dólar (1970) 6.08
:: No disponible (1969) 4.98
:: El señorito y las seductoras (1969) 4.07
:: Carola de día, Carola de noche (1969) 5.81
:: Las salvajes en Puente San Gil (1966) 5.11
:: El mundo sigue (1965) 7.03
:: Gritos en la noche (1962) 6.06
:: Canción de cuna (1961) 6.16
:: Live for Me (Vive Por Mi) (-)
:: Querido Fotogramas (2018) (Documental) 7.18
:: Bienvenue à Cannes (2007) (Documental)
[ Añadir películas de Marisa Paredes ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores