CINE.COM > Actores > M > Mark Ruffalo
Mark Ruffalo

Mark Ruffalo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 noviembre 1967
Lugar de nacimiento: Kenosha, Wisconsin (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Mark Ruffalo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vengadores: Endgame (2019) 8.17
:: Vengadores: Infinity War (2018) 7.71
:: Thor: Ragnarok (2017) 8.24
:: Ahora me ves 2 (2016) 6.95
:: Spotlight (2015) 8.11
:: Vengadores: La era de Ultrón (2015) 8.45
:: The Normal Heart (2014) 7.98
:: Foxcatcher (2014) 7.18
:: Infinitely Polar Bear (2014) 6.88
:: Begin Again (2013) 5.04
:: Ahora me ves (2013) 8.91
:: Marvel: Los Vengadores (2012) 8.70
:: Amor sin control (2012) 5.10
:: Margaret (2011) 6.93
:: Sympathy for Delicious (2010) 4.92
:: Shutter Island (2010) 8.32
:: Noche Loca (2010) 5.48
:: Los Chicos Están Bien (2010) 5.36
:: Donde viven los monstruos (2009) 5.36
:: What Doesn't Kill You (2008) 6.07
:: A Ciegas (2008) 6.23
:: The Brothers Bloom (2008) 6.05
:: Zodiac (2007) 7.44
:: Un Cruce En El Destino (2007) 5.36
:: Todos los hombres del rey (2006) 5.04
:: Dicen por ahí... (2005) 8.49
:: Ojalá fuera cierto (2005) 6.22
:: El sueño de mi vida (2004) 4.88
:: ¡Olvídate de mí! (2004) 7.13
:: Ya no somos dos (2004) 5.92
:: Collateral (2004) 4.78
:: En carne viva (2003) 5.69
:: Mi vida sin mí (2003) 4.56
:: Amor en el aire (2003) 4.89
:: Windtalkers (2002) 5.42
:: XX/XY (2002) 6.08
:: Life/Drawing (2001) 5.00
:: La última fortaleza (2001) 6.75
:: Puedes contar conmigo (2000) 7.04
:: Nena, olvídame (2000) 5.09
:: Cabalga con el diablo (1999) 5.48
:: Un pez en la bañera (1999) 6.08
:: Safe Men (1998) 6.01
:: Studio 54 (1998) 4.93
:: El dentista (1996) 5.10
:: The Last Big Thing (1996) 6.10
:: Blood Money (1996) 2.49
:: The Destiny of Marty Fine (1996) 4.87
:: A Gift from Heaven (1995) 5.12
:: Mirror, Mirror III: The Voyeur (1995) 2.47
:: Ahí va mi chica (1994) 5.91
:: Mirror, Mirror 2: Raven Dance (1994) 3.30
:: A Song for You (1993) 4.93
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013) (Documental) 6.02
:: Triple Divide (2013) (Documental) 7.00
:: 9/11 Truth: Hollywood Speaks Out (2011) (Documental) 5.17
:: Kingdom Come (2011) (Documental) 6.69
:: Chicago 10 (2007) (Documental) 6.95

Películas de Mark Ruffalo como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sympathy for Delicious (2010) 4.92
[ Añadir películas de Mark Ruffalo ]

Fotos

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores