CINE.COM > Actores > M > Mark Strong
Mark Strong

Mark Strong

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 agosto 1963
Lugar de nacimiento: Londres (Reino Unido)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Mark Strong [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: ¡Shazam! (2019) 7.38
:: The Catcher Was a Spy (2018)
:: Stockholm (2018)
:: Kingsman: El círculo de oro (2017) 7.26
:: 6 días (2017) 6.00
:: Jadotville (2016)
:: Agente contrainteligente (2016) 6.22
:: Approaching the Unknown  (2016) 5.75
:: El caso Sloane (2016) 5.44
:: Kingsman: Servicio secreto (2014) 7.15
:: The Imitation Game (Descifrando Enigma) (2014) 7.77
:: No confíes en nadie (2014) 6.31
:: Closer to the Moon (2014)
:: Mindscape (2013) 6.50
:: Justin y la espada del valor (2013) 4.61
:: Welcome to the Punch (2013) 5.95
:: John Carter (2012) 5.55
:: Blood (2012) 5.04
:: La noche más oscura (2012) 8.69
:: Green Lantern (Linterna Verde) (2011) 5.54
:: La Legión del Águila (2011) 5.32
:: Oro Negro (2011) 6.00
:: El irlandés (The Guard) (2011) 6.67
:: El Topo (2011) 5.68
:: Robin Hood (2010) 5.92
:: Kick Ass. Listo Para Machacar (2010) 6.03
:: Arrietty y el mundo de los diminutos (2010) 8.90
:: Camino a la Libertad (2010) 7.16
:: Sherlock Holmes (2009) 5.76
:: La Reina Victoria (2009) 5.72
:: Babylon (2008) 5.14
:: Red De Mentiras (2008) 4.90
:: Flashbacks of a Fool (2008) 6.01
:: Un Gran Día Para Ellas (2008) 5.50
:: RocknRolla (2008) 5.04
:: Stardust (2007) 6.05
:: Sunshine (2007) 4.88
:: Tristán + Isolda (2006) 5.98
:: Scenes of a Sexual Nature (2006) 6.04
:: Oliver Twist (2005) 5.85
:: Syriana (2005) 5.04
:: Revolver (2005) 6.65
:: It's All About Love (2003) 5.01
:: Volver a empezar (Heartlands) (2002) 6.08
:: The Martins (2001) 4.93
:: Hotel (2001) 4.05
:: To End All Wars (2001) 6.94
:: Sunshine (1999) 6.92
:: Lluvia en los zapatos (1998) 5.75
:: Fuera de juego (1997) 6.02
:: Cautivos (1995) 5.14
:: Century (1993) 5.80
:: Unity (2015) (Documental) 7.08
:: The People Speak UK (2010) (Documental)
[ Añadir películas de Mark Strong ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.869 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores