CINE.COM > Actores > G > Garry Chalk

Garry Chalk

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 febrero 1952
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Garry Chalk [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Un mar de enredos (2018) 5.26
:: The Miracle Season (2018) 5.91
:: Predator (2018) 8.00
:: Sweet Virginia (2017)
:: Power Rangers (2017) 7.25
:: Little Pink House (2016)
:: Stagecoach: The Texas Jack Story (2016)
:: Patterson's Wager (2015)
:: Tomorrowland: El mundo del mañana (2015) 6.34
:: Godzilla (2014) 7.29
:: Objetivo: El presidente (2013)
:: El asesino de la I-5 (2011) 5.79
:: Care Bears: The Giving Festival Movie (2010)
:: Bratz: Pampered Petz (2010)
:: The Legend of Silk Boy (2010)
:: Cuando el peligro acecha (2010) 5.17
:: Barbie en una aventura de sirenas (2010) 5.80
:: Watchmen (2009) 4.56
:: Encuentro con el peligro (2009) 5.55
:: Deshielo (2009) 6.62
:: Coraje (2009) 8.24
:: Efectos personales (2009) 5.36
:: Free Style (2008) 10.00
:: Lejos de la verdad (2007) 5.90
:: Blonde and Blonder (2007)
:: Batalla En Seattle (2007) 5.45
:: Identidad oculta (2007) 5.73
:: The Ten Commandments (2007)
:: Navidad en la calle Chesnut (2006) 5.74
:: En busca de la verdad (2006) 6.38
:: Un vecino con pocas luces (2006) 5.24
:: Bajo cero (2006) 6.70
:: Gente Poco Corriente (2005) 6.68
:: Navidad para dos (2005) 5.61
:: Juego de seducción (2005) 5.94
:: Los 4400 (2004) 4.96
:: Intenta recordar (2004) 5.57
:: Karate Dog (2004) 4.95
:: Unos peques geniales 2 (2004)
:: Freddy contra Jason (2003) 5.69
:: Deadly Little Secrets (2002)
:: Héroe solitario (2002) 6.73
:: Acoso a la intimidad (2002) (2002) 6.47
:: Atrapada (Trapped) (2002) 4.54
:: Escuela de asesinos (2002) 5.14
:: Un cargamento potente (2001)
:: Camouflage (2001) 6.69
:: Tocado por un asesino (2001) 5.93
:: ¡Socorro, soy un pez! (2000) 4.98
:: Testigo en negativo (2000) 6.26
:: Presunto homicida (2000) 5.94
:: El silencio de la víctima (1998) 6.33
:: Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie (1998) 5.00
:: A la deriva (1998) 5.03
:: La vida secreta de mi marido (1998) 6.39
:: Guerreros de la virtud (1997) 5.00
:: Los cazarrecompensas (1997) 5.15
:: Amenazada (1997) 5.76
:: Escapada peligrosa (1997) 5.65
:: Cazadores a sueldo (1996) 4.15
:: Entre dos mujeres (1994) 5.79
:: Una madre acusada (1993) 6.70
:: La mosca II (1989) 4.06
:: Acusados (1988) 6.20
:: Fuego con fuego (1986) 6.03
:: Dragon Ball: La leyenda del dragón Xeron (1986) 7.06
:: Y... al rojo vivo (1985) 4.02
:: Natty Gann (1985) 6.92
:: El zorro gris (1982) 7.04
:: Mr. Patman (1980) 5.93
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Sobrenatural (-)
[ Añadir películas de Garry Chalk ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores