CINE.COM > Actores > M > Martha Plimpton
Martha Plimpton

Martha Plimpton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 noviembre 1970
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Martha Plimpton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Honey Bee (2018)
:: Company (2011) 7.11
:: Dante's Inferno (2007) 6.01
:: Hair High (2004) 6.03
:: 200 Cigarrillos (1999) 5.94
:: Pecker (1998) 6.18
:: Causa perdida (1998) 6.52
:: Con los ojos del corazón (1998) 6.09
:: Yo no soy Rappaport (1996) 6.33
:: Yo disparé a Andy Warhol (1996) 6.04
:: Beautiful Girls (1996) 5.67
:: Last Summer in the Hamptons (1995) 5.98
:: La familia Bean (1994) 6.15
:: La Sra. Parker y el círculo vicioso (1994) 6.08
:: Josh y Sam (1993) 4.71
:: Inside Monkey Zetterland (1992) 4.97
:: Los líos de Samantha (1992) 6.14
:: Cartas a Iris (1990) 5.57
:: Dulce hogar... ¡a veces! (1989) 6.89
:: Silencio de cristal (1989) 6.03
:: Un lugar en ninguna parte (1988) 6.93
:: Otra mujer (1988) 7.02
:: Un señorito en Nueva York (1988) 4.06
:: Vidas distantes (1987) 6.02
:: La costa de los mosquitos (1986) 5.92
:: Los goonies (1985) 8.53
:: La barca del infierno (1984) 5.94
:: Una mujer de negocios (1981) 5.01
:: The Good Wife (-) 7.81
:: Buscando a Debra Winger (2002) (Documental) 5.91
:: Steppenwolf Theatre Company: 25 Years on the Edge (2000) (Documental) 5.13
[ Añadir películas de Martha Plimpton ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.792 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores