CINE.COM > Actores > L > Lolita Torres

Lolita Torres

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 marzo 1930
Fecha de fallecimiento: 14/09/2002
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Lolita Torres [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Allá en el Norte (1973) 7.71
:: Joven, viuda y estanciera (1970) 7.10
:: Pimienta (1966) 4.97
:: Ritmo nuevo y vieja ola (1965) 4.92
:: 40 años de novios (1963) 4.90
:: La maestra enamorada (1961)
:: La hermosa mentira (1958) 5.88
:: Novia para dos (1956)
:: Amor a primera vista (1956) 5.04
:: Un novio para Laura (1955) 6.09
:: Más pobre que una laucha (1955) 7.00
:: La edad del amor (1954) 7.00
:: La mejor del colegio (1953) 5.95
:: La niña de fuego (1952) 7.06
:: El mucamo de la niña (1951) 5.04
:: Ritmo, sal y pimienta (1951) 5.09
:: La danza de la fortuna (1944) 7.08
[ Añadir películas de Lolita Torres ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.023 - Trailers: 7.808 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores