CINE.COM > Actores > R > Ricardo Castro Ríos

Ricardo Castro Ríos

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 abril 1920
Fecha de fallecimiento: 21/01/2001

Filmografía

Películas de Ricardo Castro Ríos [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Amnesia (1994) 5.96
:: Los gatos (Prostitución de alto nivel) (1985) 5.11
:: Don Carmelo il capo (1976)
:: La casa de las sombras (1976)
:: Carmiña: Su historia de amor (1975) 7.02
:: Los chiflados dan el golpe (1975)
:: Juan Manuel de Rosas (1972) 5.97
:: Simplemente una rosa (1971) 7.10
:: El extraño del pelo largo (1970) 6.01
:: Una cabaña en la pampa (1970)
:: El hombre del año (1970) 6.06
:: La vida continúa (1969) 5.02
:: Aventura en Hong Kong (1969) 4.94
:: Maternidad sin hombres (1968) 4.97
:: El gran robo (1968) 5.08
:: ¡Al diablo con este cura! (1967)
:: Misión 52 (1962)
:: Esta tierra es mía (1961) 7.67
:: Patricia mía (1961)
:: Todo el año es Navidad (1960) 4.97
:: Un centavo de mujer (1958)
:: Cinco gallinas y el cielo (1957) 7.11
:: Una viuda difícil (1957) 4.98
:: Marta Ferrari (1956)
:: El juramento de Lagardere (1955)
:: Vida nocturna (1955) 4.09
:: Requiebro (1955) 6.01
:: María Magdalena (1954) 6.03
:: Las tres claves (1953)
:: Nace un campeón (1952)
:: Café Cantante (1951)
:: El secreto de una vida (1949)
:: Historia de una mala mujer (1948) 6.07
:: Rodríguez, supernumerario (1948)
:: A sangre fría (1947) 6.11
:: Inspiración (1946)
:: La cabalgata del circo (1945) 6.98
[ Añadir películas de Ricardo Castro Ríos ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores