CINE.COM > Actores > A > Ana Belén
Ana Belén

Ana Belén

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 mayo 1951
Lugar de nacimiento: Madrid (España)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Ana Belén [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Querido Fotogramas (2018) 7.18
:: La reina de España (2016) 6.20
:: Playing Lecuona  (2015) 7.98
:: Cosas que hacen que la vida valga la pena (2004) 6.04
:: Antigua vida mía (2001) 5.68
:: Libertarias (1996) 6.96
:: El amor perjudica seriamente la salud (1996) 4.16
:: La pasión turca (1994) 5.89
:: Tirano Banderas (1993) 4.91
:: Rosa rosae (1993) 5.68
:: El marido perfecto (1993) 4.99
:: Después del sueño (1992)
:: El vuelo de la paloma (1989) 6.06
:: Miss Caribe  (1988)
:: La casa de Bernarda Alba (1987) 6.85
:: Divinas palabras (1987)
:: Sé infiel y no mires con quién (1985) 5.77
:: La Corte de Faraón (1985) 4.91
:: Demonios en el jardín (1982)
:: La colmena (1982) 5.26
:: Cuentos eróticos (1980)
:: Jaque a la dama (1979)
:: El buscón (1979)
:: La oscura historia de la prima Montse (1977)
:: La criatura (1977) 5.96
:: Emilia... parada y fonda (1976)
:: País S.A. (1975)
:: Tormento (1974)
:: Separación matrimonial (1973)
:: Morbo (1972) 5.00
:: Aunque la hormona se vista de seda (1971) 4.76
:: Españolas en París (1971)
:: Zampo y yo (1966) 6.10
:: Dos Palmas!! Arnold Taraborrelli (2013) (Documental)
:: Hécuba, un sueño de pasión (2006) (Documental) 6.75
:: Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones (2005) (Documental) 5.20

Películas de Ana Belén como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cómo ser mujer y no morir en el intento (1991) 8.00
[ Añadir películas de Ana Belén ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.086 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores