CINE.COM > Actores > N > Nelly Beltrán

Nelly Beltrán

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 agosto 1925
Fecha de fallecimiento: 02/12/2007
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Nelly Beltrán [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ya no hay hombres (1991) 6.00
:: Los colimbas al ataque (1987) 5.97
:: Rambito y Rambón primera misión (1986) 5.18
:: Los colimbas se divierten (1986) 5.04
:: Los fierecillos se divierten (1983) 4.99
:: Los fierecillos indomables (1982) 4.92
:: La magia de Los Parchís (1982) 3.98
:: Abierto día y noche (1981) 4.03
:: El divorcio está de moda - de común acuerdo (1978) 5.07
:: Yo también tengo fiaca (1978) 3.93
:: Don Carmelo il capo (1976) 5.01
:: El profesor erótico (1976) 2.43
:: Un mundo de amor (1975) 6.05
:: Crimen en el hotel alojamiento (1974) 5.12
:: En el gran circo (1974) 4.91
:: El picnic de los Campanelli (1972) 3.24
:: Autocine mon amour (1972) 5.13
:: La sonrisa de mamá (1972) 4.98
:: La vida continúa (1969) 5.02
:: Coche cama alojamiento (1968) 8.53
:: Destino para dos (1968) 5.11
:: Villa Cariño está que arde (1968) 6.16
:: Villa Cariño (1967) 3.36
:: La buena vida (1966) 5.10
:: La gorda (1966) 5.93
:: Vivir es formidable (1966) 5.06
:: Canuto Cañete, detective privado (1965) 7.05
:: El ídolo (1965) 6.99
:: Canuto Cañete y los 40 ladrones (1964) 5.99
:: Las mujeres los prefieren tontos (1964) 4.78
:: Pelota de cuero (1963) 6.16
:: El televisor (1962) 4.86
:: El rufián (1962) 7.00
:: Propiedad (1962) 4.91
:: Libertad bajo palabra (1961) 4.96
:: Dos tipos con suerte (1960) 5.10
:: Rosaura a las 10 (1958) 7.84
:: Socios para la aventura (1958) 4.08
:: Para vestir santos (1955) 7.01
[ Añadir películas de Nelly Beltrán ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.161


Todo Películas Actores