CINE.COM > Actores > > Álvaro Zermeño
Álvaro Zermeño

Álvaro Zermeño

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 enero 1935
Fecha de fallecimiento: 10/12/1987

Filmografía

Películas de Álvaro Zermeño [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El aduanal (1990) 5.07
:: Pasaporte a la muerte (1988) 4.94
:: Cacería implacable (1988) 5.07
:: Caceria de narcos (1987) 5.09
:: Muerte de el federal de camiones (1987) 4.99
:: ¡Yerba sangrienta! (1986) 5.94
:: La pintada (1986) 5.01
:: El cachas de oro (1986) 4.85
:: Siete en la mira, 2da. parte: La furia de la venganza (1986) 6.98
:: Tierra de rencores (1986) 5.50
:: Crimen de ocasión (1985) 4.97
:: Los guaruras (1985) 5.17
:: La caravana de la muerte (1985) 4.86
:: Mi nombre es gatillo (1985) 5.08
:: Los malvivientes (1985) 4.85
:: Enemigos a muerte (1985) 4.99
:: El traficante II (1984) 5.03
:: La silla vacía (1984) 5.16
:: El hijo de la calavera (1984) 6.09
:: El regreso del carro rojo (1984) 6.02
:: Las musiqueras (1983) 3.34
:: La banda de la sotana negra (1983) 4.92
:: Silencio asesino (1983) 7.02
:: El traficante (1983) 3.98
:: El triángulo del crimen (1983) 4.90
:: La sangre de nuestra raza (1982) 6.03
:: Rosita Alvirez, destino sangriento (1982) 5.04
:: Ojo por ojo (1981) 3.36
:: Pistoleros famosos (1981) 4.95
:: Contacto Chicano (1981) 4.28
:: Caballo alazán lucero (1981) 4.91
:: Policia aduanal federal (1977) 4.90
:: Caballo prieto afamado (1977) 4.98
:: El federal de caminos (1975) 5.21
:: El asesino enmascarado (1970) 5.06
:: El pueblo del terror (1970) 4.88
:: La ley del gavilán (1968) 5.04
:: La mano de Dios (1966) 4.76
:: Cuando el diablo sopla (1966) 4.84
:: El asalto (1965) 5.01
:: Nos lleva la tristeza (1965) 5.01
:: La maldición del oro (1965) 5.12
:: El rostro de la muerte (1964) 5.07
:: Tres muchachas de Jalisco (1964) 4.96
:: La banda del fantasma negro (1964) 4.94
:: Me llaman el cantaclaro (1964) 5.16
:: El amor llegó a Jalisco (1963) 4.79
:: La máscara roja (1962) 5.27
:: Juramento de sangre (1962) 5.02
[ Añadir películas de Álvaro Zermeño ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores