CINE.COM > Actores > > Álvaro Zermeño
Álvaro Zermeño

Álvaro Zermeño

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 enero 1935
Fecha de fallecimiento: 10/12/1987

Filmografía

Películas de Álvaro Zermeño [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El aduanal (1990)
:: Pasaporte a la muerte (1988)
:: Cacería implacable (1988)
:: Caceria de narcos (1987)
:: Muerte de el federal de camiones (1987)
:: La pintada (1986)
:: El cachas de oro (1986)
:: Siete en la mira, 2da. parte: La furia de la venganza (1986) 6.98
:: Tierra de rencores (1986) 10.00
:: ¡Yerba sangrienta! (1986) 5.94
:: Mi nombre es gatillo (1985)
:: Los malvivientes (1985)
:: Enemigos a muerte (1985) 4.99
:: Crimen de ocasión (1985)
:: Los guaruras (1985)
:: La caravana de la muerte (1985)
:: La silla vacía (1984)
:: El hijo de la calavera (1984) 6.09
:: El regreso del carro rojo (1984)
:: El traficante II (1984)
:: Silencio asesino (1983)
:: El traficante (1983)
:: El triángulo del crimen (1983)
:: Las musiqueras (1983)
:: La banda de la sotana negra (1983)
:: La sangre de nuestra raza (1982)
:: Rosita Alvirez, destino sangriento (1982)
:: Caballo alazán lucero (1981)
:: Ojo por ojo (1981)
:: Pistoleros famosos (1981) 4.95
:: Contacto Chicano (1981)
:: Policia aduanal federal (1977)
:: Caballo prieto afamado (1977)
:: El federal de caminos (1975)
:: El pueblo del terror (1970)
:: El asesino enmascarado (1970) 5.06
:: La ley del gavilán (1968)
:: Cuando el diablo sopla (1966)
:: La mano de Dios (1966)
:: El asalto (1965)
:: Nos lleva la tristeza (1965)
:: La maldición del oro (1965)
:: Me llaman el cantaclaro (1964)
:: El rostro de la muerte (1964)
:: Tres muchachas de Jalisco (1964)
:: La banda del fantasma negro (1964)
:: El amor llegó a Jalisco (1963)
:: La máscara roja (1962)
:: Juramento de sangre (1962)
[ Añadir películas de Álvaro Zermeño ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.139 - Trailers: 7.811 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores