CINE.COM > Actores > M > Michael Cera
Michael Cera

Michael Cera

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 junio 1988
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Michael Cera [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tyrel (2018) 4.90
:: Gloria Bell (2018) 6.24
:: Blazing Samurai (2017) 5.09
:: Batman: La LEGO película (2017) 8.40
:: Como ser un latin lover (2017) 5.24
:: Molly's Game (2017) 7.10
:: Lemon (2017)
:: La Fiesta de las Salchichas (2016) 7.08
:: Entertainment (2015) 5.02
:: A Very Murray Christmas (2015) 4.82
:: Hits (2014) 5.87
:: Juerga hasta el fin (2013) 7.00
:: Crystal Fairy & the Magical Cactus and 2012 (2013) 5.08
:: Magic Magic (2013) 5.08
:: The End of Love (2012) 5.00
:: Scott Pilgrim Contra El Mundo (2010) 8.45
:: Año Uno (2009) 5.41
:: Rebelión adolescente (2009) 6.18
:: Paper Heart (2009) 5.90
:: Extreme Movie (2008) 3.35
:: Nick Y Norah, Una Noche De Música Y Amor (2008) 5.24
:: Juno (2007) 6.04
:: Supersalidos (2007) 5.44
:: Confesiones de una mente peligrosa (2002) 7.16
:: La doble vida de mi marido (2001) 6.04
:: Nacido en Navidad (2001) 5.26
:: Steal This Movie (2000) 6.05
:: El lugar de una mujer (2000) 6.29
:: Frequency (2000) 5.42
:: Campeonas por igual (1999) 4.73
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
[ Añadir películas de Michael Cera ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores