CINE.COM > Actores > > Michael Clarke Duncan
Michael Clarke Duncan

Michael Clarke Duncan

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 diciembre 1957
Fecha de fallecimiento: 03/09/2012
Lugar de nacimiento: Chicago, Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,94 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Michael Clarke Duncan [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Challenger (2015)
:: From the Rough (2013)
:: Green Lantern (Linterna Verde) (2011) 5.54
:: Como Perros Y Gatos: La Revancha De Kitty Galore 3D (2010) 6.00
:: Redemption Road (2010)
:: Street Fighter: La Leyenda (2009) 6.25
:: The Slammin' Salmon (2009) 6.09
:: Delgo (2008) 4.06
:: Fiesta de solteros (2008) 5.19
:: Kung Fu Panda (2008) 6.43
:: Welcome Home Roscoe Jenkins (2008) 5.33
:: Slipstream (2007) 4.97
:: Mimzy, Más Allá De La Imaginación (2007) 5.32
:: Air Buddies (2006) 5.65
:: Pasado de vueltas (2006) 4.36
:: Escuela De Pringaos (2006) 5.80
:: One Way (2006) 5.99
:: Sin City - Ciudad del pecado (2005) 8.15
:: Héroe a rayas (2005) 4.80
:: La isla (2005) 7.53
:: Dinotopia: the quest for the ruby stone (2005) 5.81
:: Perseguido (2004) 6.19
:: George y el dragón (2004) 5.68
:: D.E.B.S. Espías en acción (2004) 6.14
:: Hermano oso (2003) 5.96
:: Daredevil (2003) 6.64
:: El Rey Escorpión (2002) 6.19
:: El planeta de los simios (2001) 7.05
:: Spot (2001) 5.47
:: Como perros y gatos (2001) 6.32
:: Falsas apariencias (2000) 5.96
:: La milla verde (1999) 8.93
:: The Underground Comedy Movie (1999)
:: El desayuno de los campeones (1999) 4.12
:: Movida en el Roxbury (1998) 4.94
:: The Players Club (1998) 5.02
:: Bulworth (1998) 6.08
:: Armageddon (1998) 5.17
:: Caught Up (1998) 4.97
:: Código uno: acción (1997)
:: The 100 Best Black Movies (Ever) (2007) (Documental)
[ Añadir películas de Michael Clarke Duncan ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.491 - Trailers: 7.709 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores