CINE.COM > Actores > M > Mickey Rourke
Mickey Rourke

Mickey Rourke

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 septiembre 1952
Lugar de nacimiento: Schenectady, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Mickey Rourke [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Winemaker's Son (2018)
:: Unhinged (2018)
:: Nightmare Cinema (2018)
:: Tiger (2017) 7.17
:: Swap (2016)
:: War Pigs (2015)
:: A Hitman in London (2015)
:: Ashby (2015)
:: Sin City: Una dama por la que matar (2014) 6.03
:: The Effects of Blunt Force Trauma (2014)
:: Muerte en Tombstone (2013)
:: Golpe en Java (2013)
:: The Courier (2012) 4.01
:: Black November (2012) 6.00
:: Immortals (2011) 5.03
:: Iron Man 2 (2010) 8.30
:: Los Mercenarios (2010) 8.00
:: Passion Play (2010)
:: 13 Ruleta Rusa (2010) 4.84
:: Los confidentes (2008) 4.90
:: Tiro mortal (2008) 5.92
:: El Luchador (2008) 8.66
:: Alex Raider: Operación Stormbreaker (2006) 5.11
:: Domino (2005) 4.94
:: Sin City - Ciudad del pecado (2005) 8.15
:: El fuego de la venganza (2004) 4.87
:: El mexicano (2003) 5.90
:: Anónimos (2003) 5.23
:: Spun (2002) 6.04
:: El juramento (2001)
:: Plaga mortal (2001)
:: Picture Claire (2001) 5.00
:: Get Carter (2000) 5.00
:: Animal Factory (2000) 5.98
:: Vidas condenadas (1999)
:: Shades (1999)
:: Shergar (1999) 4.38
:: Jueves (1998) 7.10
:: Buffalo 66 (1998) 6.45
:: Point Blank (1998)
:: 9 semanas y 1/2 en París (1997)
:: Legítima defensa (1997) 6.06
:: A quemarropa (1997) 4.74
:: Double team (1997) 5.07
:: Exit in Red (1996) 4.02
:: Bullet (1996) 6.01
:: Tiempo para morir (1995) 5.01
:: F.T.W. (1994) 5.14
:: Arenas blancas (1992) 5.77
:: Dos duros sobre ruedas (1991) 5.13
:: 37 horas desesperadas (1990) 4.94
:: Johnny el Guapo (1989) 6.01
:: Orquídea salvaje (1989) 5.46
:: Francesco (1989) 6.02
:: Homeboy (1988) 4.98
:: El corazón del ángel (1987) 6.94
:: Réquiem por los que van a morir (1987) 5.91
:: El borracho (1987) 7.17
:: Nueve semanas y media (1986) 5.06
:: Manhattan Sur (1985) 6.05
:: Sed de poder (1984) 5.89
:: Eureka (1983) 4.83
:: La ley de la calle (1983) 6.88
:: Diner (1982) 6.96
:: Fuego en el cuerpo (1981) 7.10
:: La puerta del cielo (1980) 6.14
:: Fundido a negro (1980) 4.97
:: 1941 (1979) 5.08
:: Dancing with the Stars (-)
:: Hollywood Banker (2014) (Documental)
:: The Good Son: The Life of Ray Boom Boom Mancini (2013) (Documental)
:: Generation Iron (2013) (Documental)
:: Sunset Strip (2012) (Documental)
:: True Crime: The Movie (2012) (Documental)
:: La traversée du désir (2009) (Documental)
:: 42nd Street: River to River (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Mickey Rourke ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.135 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores