CINE.COM > Actores > M > Miguel Ángel Muñoz
Miguel Ángel Muñoz

Miguel Ángel Muñoz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 julio 1983
Lugar de nacimiento: Madrid (España)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Miguel Ángel Muñoz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Areta, investigación (2018) 5.11
:: Proyecto tiempo (2017) 5.01
:: What about Love (2016) 5.06
:: ABCs of Death 2 (2014) 5.00
:: Hablar (2014) 6.67
:: Al final todos mueren (2013) 4.94
:: Viral (2013) 3.94
:: Lope (2010) 5.67
:: No Controles (2010) 6.35
:: Tensión Sexual No Resuelta (2010) 6.12
:: La piel azul (2010) 6.38
:: Trío de ases: el secreto de la Atlántida (2008) 5.05
:: Intrusos En Manasés (2008) 4.70
:: El ekipo Ja (2007) 5.70
:: Los Borgia (2006) 4.68
:: Desde que amanece apetece (2005) 5.07
:: Gente pez (2001) 6.80
:: El palomo cojo (1995) 6.57
:: Adiós papá, adiós mamá  (2010) (Cortometraje) 6.10
:: A Ciegas (2006) (Documental) 5.73
[ Añadir películas de Miguel Ángel Muñoz ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores