CINE.COM > Actores > M > Miguel Ángel Muñoz
Miguel Ángel Muñoz

Miguel Ángel Muñoz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 julio 1983
Lugar de nacimiento: Madrid (España)
Estatura: 1,84 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Miguel Ángel Muñoz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El crack cero (2019) 7.17
:: Proyecto tiempo (2017) 4.97
:: What about Love (2016) 4.96
:: ABCs of Death 2 (2014) 5.00
:: Hablar (2014) 6.67
:: Al final todos mueren (2013) 4.94
:: Viral (2013)
:: Lope (2010) 5.67
:: No Controles (2010) 6.35
:: Tensión Sexual No Resuelta (2010) 6.12
:: La piel azul (2010) 6.38
:: Intrusos En Manasés (2008) 4.70
:: Trío de ases: el secreto de la Atlántida (2008)
:: El ekipo Ja (2007) 5.70
:: Los Borgia (2006) 4.68
:: Desde que amanece apetece (2005) 5.07
:: Gente pez (2001) 6.80
:: El palomo cojo (1995) 6.57
:: Adiós papá, adiós mamá  (2010) (Cortometraje)
:: A Ciegas (2006) (Documental) 5.73
[ Añadir películas de Miguel Ángel Muñoz ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Tanhaji: The ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores