CINE.COM > Actores > Najwa Nimri
Najwa Nimri

Najwa Nimri

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 febrero 1972 (48 años)
Lugar de nacimiento: Pamplona (España)

Filmografía

Películas de Najwa Nimri [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El árbol de la sangre (2018) 6.44
:: Quién te cantará (2018) 7.17
:: The Wine of Summer (2013) 7.11
:: 10.000 noches en ninguna parte (2013) 6.93
:: Verbo (2011) 8.10
:: Habitación En Roma (2010) 5.26
:: Todo lo que tú quieras (2010) 5.71
:: Route Irish (2010) 5.36
:: Mataharis (2007) 6.69
:: Oviedo Express (2007) 4.70
:: Las vidas de Celia (2006) 5.63
:: Trastorno (2006) 5.00
:: 20 centímetros (2005) 7.11
:: El método (2005) 5.43
:: A (Amas) (2004) 4.91
:: Agentes secretos (2004) 6.14
:: Utopía (2003) 5.19
:: Piedras (2002) 5.44
:: Fausto 5.0 (2001) 4.68
:: Lucía y el sexo (2001) 6.68
:: Antes que anochezca (2000) 6.36
:: Asfalto (2000) 4.92
:: El Ciudadano (1999) 7.09
:: Salto al vacío (1998) 5.92
:: Los amantes del círculo polar (1998) 4.87
:: Abre los ojos (1997) 7.83
:: A ciegas  (1997) 4.95
:: Pasajes (1996) 4.65
[ Añadir películas de Najwa Nimri ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores