CINE.COM > Actores > Noomi Rapace
Noomi Rapace

Noomi Rapace

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 diciembre 1979 (40 años)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Noomi Rapace [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Secrets We Keep (2020) 5.26
:: Desaparecida (Angel of Mine) (2019) 6.14
:: La protectora (2019) 5.03
:: Stockholm (2018) 5.95
:: Bright (2017)
:: Siete hermanas (2017) 6.17
:: Callas (2017)
:: Rupture (2016)
:: El niño 44 (2015) 6.46
:: La Entrega (2014) 7.37
:: Unlocked (2014)
:: La venganza del hombre muerto (2013) 7.75
:: Passion (2012) 5.10
:: Prometheus (2012) 7.49
:: Sherlock Holmes: Juego de Sombras (2011) 8.72
:: Babycall (2011) 5.00
:: Svinalängorna (2010) 6.91
:: Los hombres que no amaban a las mujeres (2009) 5.73
:: Millennium 2: La chica que soñaba con una Cerilla y un bidón (2009) 5.48
:: Millennium 3: reina en el palacio de las corrientes de aire (2009) 5.82
:: The Furious Gods: Making Prometheus (2012) (Documental)
[ Añadir películas de Noomi Rapace ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores