CINE.COM > Actores > V > Val Kilmer
Val Kilmer

Val Kilmer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 diciembre 1959
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Val Kilmer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Top Gun: Maverick (2020)
:: 1st Born (2018)
:: The Super (2017)
:: El muñeco de nieve (2017) 5.26
:: Song to Song (2017) 7.17
:: Cinema Twain (2016)
:: Tom Sawyer & Huckleberry Finn (2014) 5.33
:: Palo Alto (2013) 6.75
:: Riddle (2013) 4.85
:: Aviones (2013) 7.23
:: Standing Up (2013) 5.92
:: 7 Below (2012)
:: La venganza de Wyatt Earp (2012)
:: Breathless (2012)
:: The Fourth Dimension (2012)
:: Deep in the Heart (2012)
:: Twixt (2011) 4.13
:: 5 días de guerra (2011) 4.89
:: Matar al irlandés (2011) 6.99
:: MacGruber (2010) 4.91
:: Lazos de sangre (2010)
:: Gun (2010) 6.20
:: The Traveler (2010)
:: Deshielo (2009) 6.62
:: Enchufado a la red (2009)
:: American Cowslip (2009)
:: The Steam Experiment (2009)
:: Calles sangrientas (2009) 4.80
:: Doble identidad (2009) 5.33
:: Teniente Corrupto (2009) 4.08
:: Columbus Day (2008) 5.00
:: Delgo (2008) 4.06
:: El Gurú Del Buen Rollo (2008) 6.47
:: 2:22 (2008)
:: Criminal (2008) 7.01
:: XIII: La Conspiración (2008) 5.15
:: La conspiración del silencio (2008) 4.01
:: Have Dreams, Will Travel (2007)
:: The Ten Commandments: The Musical (2006)
:: Summer Love (2006)
:: Entre la Décima con Wolf (2006) 6.06
:: Déjà vu (2006) 7.43
:: Moscow Zero (2006) 6.80
:: Jugando sucio (2006)
:: Kiss Kiss Bang Bang (2005) 6.06
:: Spartan (2004) 5.38
:: Alejandro Magno (2004) 5.81
:: Cazadores de mentes (2004) 6.23
:: Stateside (2004) 5.00
:: The Seventh Man (2003)
:: Blind Horizon (2003) 4.99
:: Anónimos (2003) 5.23
:: Wonderland (Sueños Rotos) (2003) 6.11
:: Desapariciones (2003) 5.19
:: The salton sea (2002) 4.92
:: Dinero sucio (2002)
:: Pollock, la vida de un creador (2000) 5.66
:: Planeta rojo (2000) 5.12
:: A primera vista (1999) 4.79
:: Joe el Rey (1999) 5.96
:: El príncipe de Egipto (1998) 5.39
:: El Santo (1996) 6.10
:: Dead Girl (1996) 5.01
:: La isla del doctor Moreau (1996) 5.14
:: Los demonios de la noche (1996) 7.07
:: La isla del Dr. Moreau (1996)
:: Batman Forever (1995) 5.68
:: Heat (1995) 6.94
:: Las alas del coraje (1995)
:: Amor a quemarropa (1993) 7.86
:: Tombstone: La leyenda de Wyatt Earp (1993) 8.69
:: Extremadamente peligrosa (1993) 6.26
:: Corazón Trueno (1992) 5.75
:: The Doors (1991) 7.08
:: La muerte golpea dos veces (1989) 5.92
:: Willow (1988) 8.16
:: Top Gun (ídolos del aire) (1986) 6.91
:: Escuela de genios (1985) 7.12
:: Top secret (1984) 5.85
:: Mark Twain and Mary Baker Eddy (-)
:: Shakespeare High (2011) (Documental)
:: Trudell (2005) (Documental)
:: Champion (2005) (Documental)

Películas de Val Kilmer como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cinema Twain (2016)
:: Mark Twain and Mary Baker Eddy (-)
[ Añadir películas de Val Kilmer ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Spider-Man: ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores