CINE.COM > Actores > M > Michael Keaton
Michael Keaton

Michael Keaton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 septiembre 1951
Lugar de nacimiento: Coraopolis, Pennsylvania (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')
8 me gusta

Filmografía

Mejores Películas de Michael Keaton [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Need For Speed (2014) 8.62
:: Robocop (2014) 8.40
:: Spider-Man: Homecoming (2017) 8.25
:: Spotlight (2015) 8.11
:: Birdman (2014) 8.10
:: Toy Story 3 (2010) 7.33
:: Batman (1989) 7.28
:: Los Minions (2015) 7.22
:: El fundador (2016) 7.22
:: Mucho ruido y pocas nueces (1993) 7.08
:: Porco Rosso (1992) 7.04
:: Mis dobles, mi mujer y yo (1996) 6.41
:: Batman vuelve (1992) 6.32
:: American Assassin (2017) 6.26
:: Una hija diferente (2004) 6.16
:: Cars (2006) 6.11
:: Las locas peripecias de un señor mamá (1983) 6.10
:: Una pandilla de lunáticos (1989) 6.06
:: Camino hacia la gloria (2000) 6.04
:: Alcohol y coca (1988) 6.03
:: Johnny peligroso (1984) 6.03
:: Caballero y asesino (2008) 6.03
:: Turno de noche (1982) 6.01
:: Bitelchús (1988) 6.00
:: Sin palabras (1994) 6.00
:: Noah (2012) 6.00
:: Mi vida (1993) 5.97
:: Pisa a fondo (1986) 5.95
:: De repente, un extraño (1990) 5.93
:: La última oportunidad (2006) 5.88
:: White Noise. Más allá (2005) 5.62
:: Fuego sobre Bagdad (2002) 5.50
:: Los Otros Dos (2010) 5.40
:: Jack Frost (1998) 5.38
:: Jackie Brown (1997) 5.32
:: Un buen policía (1991) 5.30
:: Herbie: A tope (2005) 5.29
:: Recién Graduada (2009) 5.26
:: Detrás de la noticia (1994) 5.17
:: Atrapada en la oscuridad (2013) 5.02
:: Dale y vete (1986) 4.92
:: Quicksand (Juego sucio) (2003) 4.91
:: Game 6 (2005) 4.88
:: Los tramposos de la loto (1987) 4.23
:: Medidas desesperadas (1998) 4.09
:: Hollywood at Your Feet: The Story of the Chinese Theatre Footprints (2000) (Documental)
:: Dumbo (2019)
:: Spider-Man: Lejos de casa (2019)
:: Comic Relief (1986)
:: A Different Approach (1978)
:: Earth and the American Dream (1992) (Documental)
:: Un tipo muy especial (1978)
:: Tales from the Warner Bros. Lot (2013) (Documental)

Mejores Películas de Michael Keaton como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Caballero y asesino (2008) 6.03
[ Añadir películas de Michael Keaton ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores