CINE.COM > Actores > P > Patrick Stewart
Patrick Stewart

Patrick Stewart

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 julio 1940
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Patrick Stewart [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dragon Rider (2019)
:: Charlie's Angels (2019)
:: El niño que pudo ser rey (2019) 7.68
:: Logan (2017) 8.22
:: Emoji: La película (2017) 1.40
:: Dragonheart 4 Corazón de fuego (2017) 5.13
:: Wilde Wedding (2017) 5.17
:: Spark. Una aventura espacial (2016) 5.25
:: Ted 2 (2015) 6.33
:: Green Room (2015) 6.91
:: Christmas Eve (2015) 5.24
:: Chaos on the Bridge (2014)
:: X-Men: Días del Futuro Pasado (2014) 8.77
:: Sinbad: The Fifth Voyage (2014) 4.98
:: Match (2014) 5.00
:: Legends of Oz: Dorothy's Return (2013) 5.96
:: Hunting Elephants (2013) 6.01
:: Ice Age 4: La formación de los continentes (2012) 8.69
:: Ted (2012) 8.48
:: Gnomeo y Julieta (2011) 6.00
:: TMNT: Tortugas Ninja Jóvenes Mutantes (2007) 4.17
:: Bambi II (2006) 5.94
:: X-Men: la decisión final (2006) 6.72
:: La isla misteriosa (2005) 5.83
:: El partido de sus vidas (2005) 6.02
:: Chicken Little (2005) 5.78
:: En busca de la piedra mágica (2004) 5.46
:: Steamboy (2004) 6.04
:: X-Men 2 (2003) 6.26
:: Star Trek: Némesis (2002) 5.88
:: Jimmy Neutron: el niño inventor (2001) 5.00
:: X-Men (2000) 5.78
:: Star Trek: Insurrección (1998) 6.60
:: El príncipe de Egipto (1998) 5.39
:: Safe House (1998) 6.94
:: Moby Dick (Mini Serie) (1998) 6.44
:: Dad Savage (1998) 5.56
:: Mentes maestras (1997) 5.73
:: Conspiración (1997) 5.29
:: Star Trek: primer contacto (1996) 5.96
:: Deja que sea yo (1995) 4.83
:: Jeffrey (1995) 5.99
:: El guardián de las palabras (1994) 4.99
:: Star Trek: la próxima generación (1994) 6.06
:: Gunmen (1993) 4.33
:: Las locas, locas aventuras de Robin Hood (1993) 4.10
:: Tres mujeres para un caradura (1991) 6.00
:: Lady Jane (1986) 7.09
:: Nombre clave: Esmeralda (1985) 5.84
:: Comando Patos salvajes II (1985) 4.05
:: Lifeforce - Fuerza vital (1985) 5.88
:: El doctor y los diablos (1985) 5.97
:: Nausicaa del valle del viento (1984) 6.76
:: Dune (1984) 4.70
:: The Plague Dogs (1982) 7.02
:: Excalibur (1981) 8.73
:: Hedda (1975) 6.15
:: Jaque a la reina (1975) 6.09
:: Star Trek: The Next Generation - The Sky's the Limit - The Eclipse of Star Trek: The Next Generation (2014) (Documental) 6.92
:: Beyond the Five Year Mission: The Evolution of Star Trek - The Next Generation (2014) (Documental) 4.81
:: Legacy X: Wolverine and the X-men (2013) (Documental)
:: Behind the Sword in the Stone (2013) (Documental)
:: Grandes Felinos Africanos. El reino del coraje (2011) (Documental) 7.00
:: With Great Power: The Stan Lee Story (2010) (Documental)
:: Tierra, La Pelicula De Nuestro Planeta (2007) (Documental) 4.68
:: Liberation (1994) (Documental)
[ Añadir películas de Patrick Stewart ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Sye Raa Nara ...
The Irishman
Making Waves ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.683 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores