CINE.COM > Actores > A > Angela Bassett
Angela Bassett

Angela Bassett

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 agosto 1958
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Angela Bassett [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vengadores: Endgame (2019) 8.26
:: Black Panther (2018) 4.50
:: Bumblebee (2018) 7.40
:: Misión Imposible: Fallout (2018) 8.19
:: Objetivo: Londres (2016) 6.20
:: Chi-Raq (2015) 5.07
:: Survivor (2015) 4.99
:: Curious George 3: Back to the Jungle (2015) 5.03
:: Pájaro Blanco (2014) 6.26
:: Black Nativity: la película (2013) 4.01
:: Objetivo: La Casa Blanca (2013) 8.76
:: Esto es la Guerra (2012) 5.84
:: Green Lantern (Linterna Verde) (2011) 5.54
:: Dos familias y una boda (2011) 4.98
:: Notorious (2009) 5.11
:: Nothing But the Truth (2008) 7.04
:: Gospel Hill (2008) 5.06
:: Meet the Browns (2008) 3.97
:: Descubriendo A Los Robinsons (2007) 5.71
:: Akeelah contra todos (2006) 5.85
:: La última puerta (2005) 5.21
:: A tres golpes a la fama (2004) 4.99
:: Anónimos (2003) 5.23
:: La tierra prometida (2002) 5.97
:: The Score (Un golpe maestro) (2001) 5.19
:: Aventura elefantástica (2000) 6.71
:: Boesman and Lena (2000) 6.07
:: Supernova (El fin del universo) (2000) 4.31
:: Música del corazón (1999) 6.03
:: Cómo Stella recuperó la marcha (1998) 5.48
:: Contact (1997) 6.35
:: Días extraños (1995) 4.62
:: Un vampiro suelto en Brooklyn (1995) 4.08
:: Esperando un respiro (1995) 5.68
:: Panther (1995) 6.05
:: Tina (1993) 6.91
:: Los Jackson: la película (1992) 6.55
:: Sangre fresca (Una chica insaciable) (1992) 5.97
:: Malcolm X (1992) 5.46
:: Peces de pasión (1992) 6.99
:: Critters 4 (1992) 3.99
:: Los chicos del barrio (1991) 7.00
:: Ciudad de esperanza (1991) 7.02
:: Poli de guardería (1990) 5.94
:: F/X, efectos mortales (1986) 6.52
:: Life's Essentials with Ruby Dee (2014) (Documental) 7.73
:: I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac (2011) (Documental) 7.87
:: We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama (2010) (Documental) 5.03
:: Why We Laugh: Black Comedians on Black Comedy (2009) (Documental) 7.08
:: Unchained Memories: Readings from the Slave Narratives (2003) (Documental) 7.77
[ Añadir películas de Angela Bassett ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores