CINE.COM > Actores > P > Paul Guilfoyle
Paul Guilfoyle

Paul Guilfoyle

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 abril 1949
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Paul Guilfoyle [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pandemic (2016)
:: Spotlight (2015) 8.11
:: American Violet (2008) 6.90
:: Tempesta (2004)
:: Fuego sobre Bagdad (2002) 5.50
:: Hemingway, the Hunter of Death (2001) 5.08
:: Session 9 (2001) 4.78
:: Lío en La Habana (2000) 5.16
:: Dentro de mis sueños (1999) 5.10
:: Caprichos del destino (1999) 6.19
:: Entropy (1999) 5.91
:: A cualquier otro lugar (1999) 5.45
:: Primary Colors (1998) 6.13
:: Acariciando la muerte (1998) 6.03
:: Air Force One (El avión del presidente) (1997) 6.28
:: L.A. Confidential (1997) 8.72
:: Amistad (1997) 5.78
:: Manny & Lo (1996) 6.08
:: Prisioneros del cielo (1996) 5.23
:: La noche cae sobre Manhattan (1996) 6.06
:: Rescate (1996) 5.84
:: Celtic Pride (1996) 5.06
:: Romance en Nueva York (1996) 4.94
:: Al cruzar el límite (1996) 5.17
:: Striptease (1996) 6.24
:: Cafe Society (1995) 4.99
:: Cuestión de sangre (1994) 6.31
:: Quiz Show (El dilema) (1994) 4.25
:: Desnudo en Nueva York (1993) 5.79
:: Regreso inesperado (1993) 5.80
:: La noche que nunca tuvimos (1993) 4.94
:: Sra. Doubtfire (1993) 5.00
:: Análisis final (1992) 7.20
:: Hoffa, un pulso al poder (1992) 5.86
:: El color de la ambición (1991) 6.04
:: The Local Stigmatic (1990) 6.00
:: Cadillac Man (1990) 5.01
:: La serpiente y el arco iris (1988) 6.18
:: Superdetective en Hollywood II (1987) 6.67
:: Tres hombres y un bebé (1987) 4.85
:: Wall Street (1987) 4.77
:: Howard... un nuevo héroe (1986) 4.01
:: The Dark End of the Street (1981) 4.02
:: En busca de Ricardo III (1996) (Documental) 6.95
[ Añadir películas de Paul Guilfoyle ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores