CINE.COM > Actores > Linden Travers

Linden Travers

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 mayo 1913
Fecha de fallecimiento: 23/10/2001 (88 años)

Filmografía

Películas de Linden Travers [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Christopher Columbus (1949) 6.02
:: Don't Ever Leave Me (1949) 6.01
:: Quartet (1948) 7.03
:: No Orchids for Miss Blandish (1948) 6.03
:: Jassy la adivina (1947) 6.00
:: Master of Bankdam (1947) 7.14
:: Beware of Pity (1946) 6.03
:: La muchacha del millón (1942) 5.99
:: The Seventh Survivor (1942) 5.72
:: El tren fantasma (1941) 5.99
:: The Stars Look Down (1940) 7.02
:: Inspector Hornleigh on Holiday (1939) 7.06
:: El amor manda (1938) 5.98
:: The Terror (1938) 5.02
:: Alarma en el expreso (1938) 8.90
:: The Last Adventurers (1937) 5.98
:: Brief Ecstasy (1937) 5.91
[ Añadir películas de Linden Travers ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores