CINE.COM > Actores > Marina Berti

Marina Berti

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 septiembre 1924
Fecha de fallecimiento: 29/10/2002 (78 años)

Filmografía

Películas de Marina Berti [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Amen (2002) 5.63
:: Ostinato destino (1992) 4.03
:: Dall'altra parte del mondo (1992) 4.93
:: Espiral en la niebla (1977) 4.88
:: Divina criatura (1975) 4.89
:: L'ultimo treno della notte (1975) 6.09
:: La polizia chiede aiuto (1974) 7.08
:: Pianeta Venere (1972) 4.92
:: La califa (1970) 4.99
:: Si hoy es martes, esto es Bélgica (1969) 6.02
:: Un uomo, un cavallo, una pistola (1967) 5.88
:: Un angelo per Satana (1966) 5.99
:: Made in Italy (1965) 5.95
:: Todo un señor (1964) 6.07
:: Face in the Rain (1963) 4.98
:: Il tiranno di Siracusa (1962) 4.89
:: La congiura dei dieci (1962) 5.11
:: Jessica (1962) 4.99
:: Madame Sans-Gene (1961) 6.02
:: Marie-Antoinette reine de France (1956) 5.98
:: Il cavaliere dalla spada nera (1956) 4.06
:: I cavalieri della regina (1954) 5.03
:: Casta diva (1954) 5.08
:: Ai margini della metropoli (1953) 6.22
:: La reina de Saba (1952) 5.91
:: Quo vadis (1951) 5.60
:: Up Front (1951) 7.08
:: Deported (1950) 6.03
:: Il grido della terra (1949) 5.88
:: El príncipe de los zorros (1949) 7.12
:: Il testimone (1946) 5.95
:: La puerta del cielo (1945) 5.06
:: I dieci comandamenti (1945) 5.11
:: La donna della montagna (1944) 6.15
:: La storia di una capinera (1943) 5.01
[ Añadir películas de Marina Berti ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores