CINE.COM > Actores > Q > Queen Latifah
Queen Latifah

Queen Latifah

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 marzo 1970
Lugar de nacimiento: Nueva Jersey (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Queen Latifah [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Girls Trip (2017) 7.24
:: Los milagros del cielo (2016) 5.21
:: Ice Age: El gran cataclismo (Ice Age 5) (2016) 6.21
:: House of Bodies (2013) 4.03
:: Ice Age 4: La formación de los continentes (2012) 8.69
:: 9mm (2012) 4.00
:: Joyful Noise (2012) 4.96
:: ¡Qué dilema! (2011) 4.99
:: Historias De San Valentín (2010) 6.13
:: Jugada Perfecta (2010) 6.13
:: Ice Age 3: El Origen De Los Dinosaurios (2009) 5.97
:: Tres mujeres y un plan (2008) 6.18
:: La Vida Secreta De Las Abejas (2008) 6.03
:: Algo Pasa En Las Vegas (2008) 7.96
:: The Perfect Holiday (2007) 4.07
:: Life Support (2007) 5.98
:: Hairspray (2007) 5.58
:: Ice Age 2: El Deshielo (2006) 5.66
:: Más extraño que la ficción (2006) 7.11
:: Last Holiday. Las Ultimas Vacaciones (2006) 5.88
:: Salón de belleza (2005) 4.96
:: Taxi, derrape total (2004) 4.07
:: La barbería 2: Vuelta al negocio (2004) 4.96
:: The Cookout (2004) 3.52
:: Se montó la gorda (2003) 5.20
:: Scary Movie 3 (2003) 5.96
:: Osos a todo ritmo (2002) 3.94
:: Brown Sugar (2002) 5.83
:: Pinocchio (2002) 4.05
:: El coleccionista de huesos (1999) 5.94
:: Al límite (1999) 6.08
:: De ahora en adelante (1998) 6.11
:: La Familia de Mamá Flora (1998) 6.54
:: Esfera (1998) 5.64
:: Hampones (Hoodlum) (1997) 5.61
:: Hasta el final (1996) 4.28
:: Who's the Man? (1993) 4.95
:: Mi vida (1993) 5.97
:: Juice (1992) 6.90
:: House Party 2 (1991) 6.46
:: Fiebre salvaje (1991) 6.16
:: El príncipe de Bel-Air (-) 6.99
:: Dancing with the Stars (-)
:: Can't Forget New Jersey (2014) (Documental) 4.95
:: Street Dogs of South Central (2013) (Documental) 7.75
:: Los Reyes Del Ártico (2007) (Documental) 5.68
:: Chicago (2002) (Documental) 8.70
[ Añadir películas de Queen Latifah ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores