CINE.COM > Actores > R > Rachel Griffiths
Rachel Griffiths

Rachel Griffiths

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 diciembre 1968
Lugar de nacimiento: Melbourne (Australia)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Rachel Griffiths [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Strangers to the World (2018) 4.93
:: Mammal (2016)
:: The Moon and the Sun (2016) 5.06
:: Hasta el último hombre (2016) 8.17
:: Science Fiction Volume One: The Osiris Child (2016)
:: Al encuentro de Mr. Banks (2013) 7.50
:: Patrick (2013) 5.00
:: Burning Man (2011) 6.10
:: Beautiful Kate (2009) 6.00
:: Step up (2006) 5.33
:: Ned Kelly (2003) 5.08
:: The rookie (El novato) (2002) 7.01
:: The Hard Word (2002) 6.00
:: Showboy (2002)
:: Blow (2001) 5.83
:: Éxito por los pelos (2001) 4.53
:: Very Annie Mary (2001) 5.91
:: Yo y yo misma (1999) 5.61
:: Hilary y Jackie (1998) 5.55
:: Divorcing Jack (1998) 6.14
:: La boda de mi mejor amigo (1997) 8.70
:: My Son the Fanatic (1997) 7.00
:: Bienvenido a Woop Woop (1997) 6.14
:: Children of the Revolution (1996) 5.95
:: Jude (1996) 7.05
:: Adorable locura (1996) 6.07
:: La boda de Muriel (1994) 5.73
:: Dancing with the Stars (-) 4.12

Películas de Rachel Griffiths como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ride Like a Girl (2019) 6.94
[ Añadir películas de Rachel Griffiths ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores