CINE.COM > Actores > R > Ramón Barea
Ramón Barea

Ramón Barea

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 julio 1949
Lugar de nacimiento: Bilbao (España)

Filmografía

Películas de Ramón Barea [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La pequeña Suiza (2019) 5.24
:: La gran aventura de los Lunnis y el libro mágico (2019) 6.26
:: Oh! Mammy Blue (2018) 1.00
:: Black is Beltza (2018)
:: Todos lo saben (2018) 6.23
:: El guardián invisible (2017) 7.30
:: La higuera de los bastardos (2017) 1.00
:: Abracadabra (2017) 6.20
:: Fe de etarras (2017) 4.92
:: Bajo la piel de lobo (2017) 6.68
:: La reina de España (2016) 6.20
:: La corona partida (2016) 8.24
:: Cervantes, la búsqueda (2016) 7.65
:: Un otoño sin Berlín (2015) 7.17
:: Negociador (2014) 7.80
:: La herida (2013) 6.67
:: Blancanieves (2012) 6.58
:: De tu ventana a la mía (2011) 7.47
:: Naufragio (2010) 4.70
:: No Controles (2010) 6.35
:: La Máquina De Pintar Nubes (2009) 5.45
:: Un poco de chocolate (2008) 5.10
:: Días De Cine (2007) 5.69
:: The 2006 Academy Award Nominated Short Films: Live Action (2007) 7.74
:: Siete Mesas De Billar Francés (2007) 5.73
:: La habitación del niño (2006) 5.62
:: Éramos pocos (2005) 6.84
:: Agujeros en el cielo (2004) 5.24
:: Torremolinos 73 (2003) 5.19
:: Todo menos la chica (2002) 5.44
:: El otro lado de la cama (2002) 5.26
:: 800 balas (2002) 5.66
:: Silencio roto (2001) 5.96
:: La comunidad (2000) 5.06
:: Carretera y manta (2000) 5.49
:: Gitano (2000) 4.92
:: Cuando vuelvas a mi lado (1999) 5.20
:: La mujer más fea del mundo (1999) 4.71
:: Las huellas borradas (1999) 5.56
:: Muertos de risa (1999) 5.74
:: Atilano presidente (1998) 6.82
:: Entre todas las mujeres (1998) 6.16
:: Airbag (1997) 6.57
:: Una pareja perfecta (1997) 5.96
:: En la puta calle (1997)
:: En brazos de la mujer madura (1997) 5.14
:: A ciegas  (1997) 4.95
:: La buena estrella (1997) 6.19
:: La buena vida (1996) 4.64
:: El ángel de la guarda (1996) 6.64
:: Alma gitana  (1996) 5.94
:: Matías, juez de línea (1996) 3.91
:: Corsarios del Chip (1996) 6.10
:: Sálvate si puedes (1995) 4.17
:: Justino, un asesino de la tercera edad  (1994) 7.09
:: Cómo ser infeliz y disfrutarlo (1994) 6.08
:: Los peores años de nuestra vida (1994) 6.16
:: La madre muerta (1993) 6.97
:: Acción Mutante (1993) 6.03
:: Vacas (1992) 7.07
:: Los años oscuros  (1992) 6.90
:: El rey pasmado (1991) 5.73
:: Todo por la pasta (1991) 6.01
:: La blanca paloma (1989) 5.22
:: Ander Eta Yul  (1988) 6.98
:: Tu novia está loca (1988) 5.21
:: A los cuatro vientos (1987) 4.97
:: 27 horas (1986) 7.01
:: Bandera negra (1986) 5.17
:: Fuego eterno (1985) 4.83
:: Golfo de Vizcaya (1985)
:: La muerte de Mikel (1984) 5.83
:: La conquista de Albania (1984)
:: Lala  (2009) (Cortometraje) 6.03
:: La madre  (1995) (Cortometraje) 5.93

Películas de Ramón Barea como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El coche de pedales (2004) 5.75
:: Pecata minuta (1998) 5.14
[ Añadir películas de Ramón Barea ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores