CINE.COM > Actores > Rene Auberjonois
Rene Auberjonois

Rene Auberjonois

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 junio 1940 (80 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Rene Auberjonois [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Windows on the World (2019) 7.47
:: First Cow (2019) 6.87
:: Raising Buchanan (2018) 7.08
:: The Circuit (2017)
:: Certain Women (2016) 6.24
:: Blood Stripe (2016)
:: Aviones 2 (Aviones: Equipo de rescate) (2014) 7.67
:: Geppetto's Secret (2005)
:: Enredos de familia (2004) 6.07
:: Haru en el reino de los gatos (2002) 7.02
:: Tarzan & Jane (2002) 5.16
:: We All Fall Down (2000) 4.83
:: El patriota (2000) 6.41
:: Geppetto (2000) 5.44
:: José, rey de los sueños (2000) 5.67
:: Inspector Gadget (1999) 5.29
:: Los gatos no bailan (1997) 5.07
:: Renegados 2: Los locos (1997)
:: Batman Forever (1995) 5.68
:: La balada del pequeño Jo (1993) 5.99
:: El juego de Hollywood (1992) 7.21
:: A tortas con los vecinos (1989)
:: La sirenita (1989) 6.87
:: El pequeño Nemo (1989) 7.05
:: Loca academia de policía 5 (1988) 3.99
:: El vampiro adolescente (1987) 6.01
:: Walker (Una historia verdadera) (1987) 6.01
:: 3:15 (1986) 5.01
:: La estrella de Navidad (1986) 5.89
:: El último unicornio (1982) 7.07
:: Where the Buffalo Roam (1980) 5.94
:: Ojos (1978) 6.02
:: King Kong (1976) 5.02
:: El autobús atómico (1976) 4.94
:: Hindenburg (1975) 5.96
:: Risas y lágrimas (1972) 5.95
:: Images (1972) 6.86
:: Los vividores (1971) 6.98
:: Teenage Tease (1971) 4.86
:: El volar es para los pájaros (1970) 6.93
:: M.A.S.H. (1970) 6.98
:: The Good Wife (-)
:: American Experience (Serie TV) (1988) (Documental) 7.56
[ Añadir películas de Rene Auberjonois ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores