CINE.COM > Actores > R > Richard Burton
Richard Burton

Richard Burton

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 noviembre 1925
Fecha de fallecimiento: 05/08/1984
Lugar de nacimiento: Pontrhydfen, Gales (Reino Unido)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Richard Burton [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 1984 (1984) 6.97
:: Círculo de dos (1981) 4.99
:: Tristán e Isolda (1981) 5.01
:: Cerco roto (1979)
:: Alarma: catástrofe (1978) 7.04
:: Patos salvajes (1978) 6.14
:: Absolución (1978) 5.96
:: Equus (1977) 6.77
:: El exorcista II: El hereje (1977) 5.11
:: Jackpot (1975) 5.81
:: El viaje (1974) 5.97
:: El hombre del clan (1974) 4.01
:: Muerte en Roma (1973) 6.00
:: La quinta ofensiva (1973) 5.94
:: Pacto con el diablo (1972) 5.01
:: Barba Azul (1972) 4.92
:: Bajo el bosque lácteo (1972) 6.00
:: El asesinato de Trotsky (1972) 6.00
:: El gángster (1971) 6.07
:: El gángster (1971)
:: Comando en el desierto (1971) 4.94
:: Risa en la oscuridad (1969) 6.01
:: Ana de los mil días (1969) 7.05
:: La escalera (1969) 5.03
:: Candy (1968) 5.00
:: El desafío de las águilas (1968) 5.00
:: La mujer maldita (1967) 5.82
:: Doctor Fausto (1967) 4.95
:: La mujer indomable (1967) 6.99
:: Los comediantes (1967) 6.06
:: ¿Quién teme a Virginia Woolf? (1966) 7.47
:: Castillos en la arena (1965) 6.01
:: El espía que surgió del frío (1965) 7.07
:: Zulú (1964) 7.06
:: La noche de la iguana (1964) 7.07
:: Becket (1964) 7.80
:: Hamlet (1964) 7.15
:: Cleopatra (1963) 5.54
:: Hotel Internacional (1963) 5.86
:: El día más largo (1962) 7.06
:: Imperio de titanes (1960) 5.99
:: El zarzal (1960) 5.03
:: Mirando hacia atrás con ira (1959) 6.88
:: El sueño de una noche de verano (1959) 7.05
:: La esposa del mar (1957) 4.93
:: Victoria amarga (1957) 7.04
:: Alejandro Magno (1956) 5.11
:: El príncipe de los actores (1955) 5.95
:: The Rains of Ranchipur (1955) 4.99
:: La túnica sagrada (1953) 5.28
:: Las ratas del desierto (1953) 6.04
:: Mi prima Raquel (1952) 7.09
:: Green Grow the Rushes (1951) 4.98
:: The Woman with No Name (1950) 4.93
:: Waterfront (1950) 5.97
:: The Last Days of Dolwyn (1949) 6.89
:: Now Barabbas (1949) 6.93
:: Marcello, una vita dolce (2006) (Documental)
:: Final Cut: The Making and Unmaking of Heaven's Gate (2004) (Documental)
:: To the Ends of the Earth (1983) (Documental)
:: Volcano: An Inquiry Into the Life and Death of Malcolm Lowry (1976) (Documental)
:: America at the Movies (1976) (Documental)
:: Un mur à Jerusalem (1972) (Documental)

Películas de Richard Burton como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Doctor Fausto (1967) 4.95
[ Añadir películas de Richard Burton ]

Fotos

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Bohemian Rha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores