CINE.COM > Actores > R > Richard Harris
Richard Harris

Richard Harris

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 octubre 1930
Fecha de fallecimiento: 25/10/2002
Lugar de nacimiento: Limerick, Irlanda (Reino Unido)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Richard Harris [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kaena - La profecía (2003) 6.00
:: Julio César (2002) (2002) 6.24
:: La venganza del conde de Montecristo (2002) 5.78
:: Harry Potter y la cámara secreta (Harry Potter 2) (2002) 6.10
:: Mi reino (2001) 5.00
:: The Pearl (2001)
:: Harry Potter y la piedra filosofal (Harry Potter 1) (2001) 8.42
:: Gladiator (El Gladiador) (2000) 8.75
:: To Walk with Lions (1999)
:: Grizzly Falls (1999) 5.04
:: El barbero de Siberia (1998) 6.26
:: Smila, misterio en la nieve (1997) 5.23
:: Llanto por la tierra amada (1995) 5.84
:: Con la mafia en los talones (1995) 4.93
:: Vaya par de amigos (1993) 4.21
:: Lengua silenciosa (1993) 4.92
:: Juego de patriotas (1992) 5.48
:: Sin perdón (1992) 6.20
:: El prado (1990) 7.06
:: Los reyes del viento (1990) 5.94
:: Mack the Knife (1989) 5.03
:: El inspector Maigret (1988) 5.33
:: El día de Martin (1985) 4.98
:: El triunfo de un hombre llamado Caballo (1983) 4.93
:: La cúspide (1982) 4.06
:: Experiencia mortal (1981) 4.94
:: Tarzán, el hombre mono (1981) 4.25
:: El planeta de los buitres (1979) 4.02
:: The Last Word (1979) 4.83
:: Juego de buitres (1979) 4.11
:: Patos salvajes (1978) 6.14
:: Golden Rendezvous (1977) 5.03
:: Orca, la ballena asesina (1977) 5.04
:: Gulliver's Travels (1977) 4.99
:: El puente de Casandra (1976) 6.07
:: Ecos de un verano (1976) 6.04
:: La venganza de un hombre llamado Caballo (1976) 6.00
:: Robin y Marian (1976) 5.96
:: 99,44% muerto (1974) 5.04
:: El enigma se llama Juggernaut (1974) 6.04
:: Con furia en la sangre (1973) 5.07
:: Bloomfield (1971) 5.96
:: El hombre de una tierra salvaje (1971) 5.96
:: Odio en las entrañas (1970) 5.92
:: Cromwell (1970) 6.02
:: Un hombre llamado caballo (1970) 5.41
:: Camelot (1967) 6.10
:: Capricho (1967) 5.46
:: La biblia (1966) 5.97
:: Hawaii (1966) 5.97
:: Mayor Dundee (1965) 5.60
:: Tres perfiles de mujer (1965) 6.11
:: Los héroes de Telemark (1965) 5.98
:: Alive and Kicking (1964) 7.00
:: El desierto rojo (1964) 4.91
:: El ingenuo salvaje (1963) 7.08
:: Rebelión a bordo (1962) 6.87
:: Los cañones de Navarone (1961) 5.00
:: Emboscada en la jungla (1961) 6.02
:: Los luchadores de la noche (1960) 6.05
:: Misterio en el barco perdido (1959) 5.94
:: Luces de rebeldía (1959) 6.94
:: Muhammad Ali: Through the Eyes of the World (2001) (Documental)
:: Josh, the Logan Legend (1986) (Documental)

Películas de Richard Harris como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bloomfield (1971) 5.96
[ Añadir películas de Richard Harris ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores