Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Roberto Benigni
Roberto Benigni

Roberto Benigni

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 octubre 1952 (67 años)
Lugar de nacimiento: Manciano, Castiglion Fiorentino, Toscana (Italia)
Estatura: 1,68 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Roberto Benigni [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pinocchio (2019) 5.02
:: A Roma con amor (2012) 5.96
:: El tigre y la nieve (2005) 5.50
:: Caterina se va a Roma (2003) 6.07
:: Coffee and Cigarettes (2003) 5.50
:: Pinocchio (2002) 4.05
:: Astérix y Obélix contra César (1999) 5.11
:: La vida es bella (1997) 8.85
:: El monstruo (1994) 6.95
:: El hijo de la pantera rosa (1993) 3.26
:: Noche en la Tierra (1991) 7.17
:: Johnny Palillo (1991) 5.36
:: La voz de la luna (1990) 5.97
:: Soy el pequeño diablo (1988) 6.83
:: Bajo el peso de la ley (1986) 6.99
:: Non ci resta che piangere (1984) 7.03
:: Tu mi turbi (1983) 5.99
:: Il minestrone (1981) 7.08
:: Vaticano Show (1980)
:: Camas calientes (1979) 4.10
:: Chiedo asilo (1979) 5.97
:: La luna (1979) 6.04
:: Una mujer singular (1979) 6.01
:: Berlinguer ti voglio bene (1977) 6.73
:: Close Up (2012) (Documental) 6.00
:: Fellini: Je suis un grand menteur (2002) (Documental)
:: Cinématon (1984) (Documental)

Películas de Roberto Benigni como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El tigre y la nieve (2005) 5.50
:: Pinocchio (2002) 4.05
:: La vida es bella (1997) 8.85
:: El monstruo (1994) 6.95
:: Johnny Palillo (1991) 5.36
:: Soy el pequeño diablo (1988) 6.83
:: Non ci resta che piangere (1984) 7.03
:: Tu mi turbi (1983) 5.99
[ Añadir películas de Roberto Benigni ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores