CINE.COM > Actores > R > Ron Perlman
Ron Perlman

Ron Perlman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 abril 1950
Lugar de nacimiento: Washington Heights, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Ron Perlman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Monster Hunter (2019)
:: The Escape of Prisoner 614 (2018)
:: Over There (2018)
:: Havana Kyrie (2018)
:: Sergio & Serguéi (2017) 6.96
:: Pottersville (2017)
:: Howard Lovecraft & the Undersea Kingdom (2017)
:: Animales fantásticos y dónde encontrarlos (2016) 7.00
:: The Bleeder (2016) 6.25
:: Howard Lovecraft & the Frozen Kingdom (2016)
:: Sara's Cell (2016)
:: Stonewall (2015) 4.00
:: Desiree (2015)
:: Moonwalkers (2015) 5.99
:: Tbilisi, I Love You (2014)
:: Kid Cannabis  (2014) 6.33
:: El libro de la vida (2014) 7.18
:: Before I Disappear (2014) 7.72
:: 13 Pecados (2014) 6.05
:: Skin Trade (2014) 4.95
:: The Jesuit (El Jesuíta) (2014)
:: Justice League: The Flashpoint Paradox (2013)
:: Percy Jackson y el Mar de los Monstruos (2013) 6.95
:: Pacific Rim (2013) 8.33
:: Tipo duro (2012) 5.06
:: Frankie Go Boom (2012) 5.07
:: El Pequeño Ángel (2011) 4.14
:: Conan el Bárbaro (2011) 5.41
:: Drive (2011) 7.48
:: Cacería de brujas (2011) 5.97
:: Bunraku (2010) 5.97
:: Enredados (2010)
:: The Devil's Tomb (2009)
:: Dark Country (2009) 4.91
:: Uncross the Stars (2008)
:: Crónicas mutantes (2008) 5.01
:: Hellboy II: El Ejército Dorado (2008) 5.37
:: I Sell the Dead (2008) 5.98
:: Espíritu Del Bosque (2008) 5.11
:: Outlander (2008) 5.38
:: En el nombre del rey (2007) 6.25
:: Objetivo Terrum (2007) 5.52
:: The Last Winter (2006) 4.96
:: Local Color (2006)
:: 5 brujas (2006)
:: Tarzán II (2005) 6.41
:: Missing in America (2005)
:: Hellboy (2004) 6.11
:: Absolon (2003)
:: Two Soldiers (2003)
:: Looney Tunes: De nuevo en acción (2003) 5.56
:: Ratas (2003) 5.63
:: Star Trek: Némesis (2002) 5.88
:: Crimen y castigo (2002) 6.01
:: Blade II (2002) 4.96
:: Enemigo a las puertas (2001) 8.01
:: Seducido por una ladrona (2001) 4.13
:: Down (2001) 4.09
:: El precio de la gloria (2000) 4.59
:: Stroke (2000)
:: Titán A.E. (2000) 6.00
:: Un premio para Tambor (2000) 5.59
:: The King's Guard (2000)
:: Salvajemente tiernos (1999) 6.07
:: Me levanté temprano el día de mi muerte (1998) 5.94
:: Frogs for Snakes (Actores asesinos) (1998)
:: Alien Resurrección (1997) 5.32
:: Las aventuras del príncipe valiente (1997) 6.22
:: La isla del doctor Moreau (1996) 5.14
:: La isla del Dr. Moreau (1996)
:: Fluke (1995) 5.94
:: La ciudad de los niños perdidos (1995) 6.95
:: La última cena (1995) 5.93
:: Sensation (1994) 5.23
:: La séptima sombra (1994) 5.28
:: Loca academia de policía: misión en Moscú (1994)
:: Doble juego (1994) 4.69
:: Cronos (1993) 6.01
:: Las aventuras de Huckleberry Finn (1993) 6.08
:: Sonámbulos (1992) 4.98
:: Único testimonio (1988)
:: El nombre de la rosa (1986) 8.31
:: El nombre de la rosa (1986) 7.00
:: Guerreros del espacio (1984) 5.00
:: En busca del fuego (1981) 7.03
:: Star Wars: The Clone Wars (-)
:: The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012) (Documental)
:: True Crime: The Movie (2012) (Documental)
:: Kingdom Come (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Ron Perlman ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores