Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Ron Perlman
Ron Perlman

Ron Perlman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 abril 1950 (70 años)
Lugar de nacimiento: Washington Heights, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Ron Perlman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Monster Hunter (2019) 5.08
:: Hell on the Border (2019) 4.90
:: Run with the Hunted (2019) 6.03
:: Go Fish (2019) 4.94
:: Over There (2018) 7.09
:: Havana Kyrie (2018) 5.27
:: The Steam Engines of Oz (2018) 7.04
:: The Escape of Prisoner 614 (2018) 4.01
:: Pottersville (2017) 4.88
:: Howard Lovecraft & the Undersea Kingdom (2017) 6.97
:: Sergio & Serguéi (2017) 6.96
:: Five Seconds to Go (2017)
:: Animales fantásticos y dónde encontrarlos (2016) 7.00
:: The Bleeder (2016) 6.25
:: Howard Lovecraft & the Frozen Kingdom (2016)
:: Sara's Cell (2016)
:: Moonwalkers (2015) 5.99
:: Desiree (2015) 4.13
:: Stonewall (2015) 4.00
:: Before I Disappear (2014) 7.72
:: 13 Pecados (2014) 6.05
:: The Jesuit (El Jesuíta) (2014) 4.95
:: Skin Trade (2014) 4.95
:: Tbilisi, I Love You (2014) 6.71
:: Kid Cannabis  (2014) 6.33
:: El libro de la vida (2014) 7.18
:: Pacific Rim (2013) 8.33
:: Justice League: The Flashpoint Paradox (2013)
:: Percy Jackson y el Mar de los Monstruos (2013) 6.95
:: Frankie Go Boom (2012) 5.07
:: El rey escorpión 3: Batalla por la redención (2012) 3.11
:: Tipo duro (2012) 5.06
:: Conan el Bárbaro (2011) 5.41
:: Drive (2011) 7.48
:: En tiempo de brujas (2011) 5.67
:: El Pequeño Ángel (2011) 4.14
:: Enredados (2010) 7.02
:: Bunraku (2010) 5.97
:: The Devil's Tomb (2009) 3.35
:: Dark Country (2009) 4.91
:: I Sell the Dead (2008) 5.98
:: Espíritu Del Bosque (2008) 5.11
:: Outlander (2008) 5.38
:: Uncross the Stars (2008) 6.15
:: Crónicas mutantes (2008) 5.01
:: Hellboy II: El Ejército Dorado (2008) 5.37
:: En el nombre del rey (2007) 6.25
:: Objetivo Terrum (2007) 5.52
:: 5 brujas (2006) 3.96
:: Local Color (2006)
:: The Last Winter (2006) 4.96
:: Tarzán II (2005) 6.41
:: Missing in America (2005)
:: Hellboy (2004) 6.11
:: Looney Tunes: De nuevo en acción (2003) 5.56
:: Ratas (2003) 5.63
:: Absolon (2003)
:: Crimen y castigo (2002) 6.01
:: Blade II (2002) 4.96
:: Star Trek: Némesis (2002) 5.88
:: Enemigo a las puertas (2001) 8.01
:: Seducido por una ladrona (2001) 4.13
:: Down (2001) 4.09
:: Un premio para Tambor (2000) 5.59
:: The King's Guard (2000)
:: El precio de la gloria (2000) 4.59
:: Stroke (2000) 6.98
:: Titán A.E. (2000) 6.00
:: Salvajemente tiernos (1999) 6.07
:: Frogs for Snakes (Actores asesinos) (1998) 4.07
:: Me levanté temprano el día de mi muerte (1998) 5.94
:: Alien Resurrección (1997) 5.32
:: Las aventuras del príncipe valiente (1997) 6.22
:: La isla del doctor Moreau (1996) 5.14
:: La isla del Dr. Moreau (1996) 4.08
:: La última cena (1995) 5.93
:: Fluke (1995) 5.94
:: La ciudad de los niños perdidos (1995) 6.95
:: La séptima sombra (1994) 5.28
:: Loca academia de policía: misión en Moscú (1994) 3.13
:: Doble juego (1994) 4.69
:: Sensation (1994) 5.23
:: Cronos (1993) 6.01
:: Las aventuras de Huckleberry Finn (1993) 6.08
:: Sonámbulos (1992) 4.98
:: Único testimonio (1988)
:: El nombre de la rosa (1986) 7.00
:: El nombre de la rosa (1986) 8.31
:: Guerreros del espacio (1984) 5.00
:: En busca del fuego (1981) 7.03
:: Star Wars: The Clone Wars (-)
:: Two Soldiers (2003) (Cortometraje)
:: True Crime: The Movie (2012) (Documental)
:: The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012) (Documental)
:: Kingdom Come (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Ron Perlman ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores