CINE.COM > Actores > Roy Scheider
Roy Scheider

Roy Scheider

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 noviembre 1932
Fecha de fallecimiento: 10/02/2008 (75 años)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Roy Scheider [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Poet (2007) 5.06
:: El castigador (2004) 5.73
:: Ángeles desaparecidos (2002) 5.15
:: Amnesia fatal (2001) 5.12
:: Al servicio del presidente (2000) 6.50
:: RKO 281 (1999) 5.13
:: Silver Wolf (1999) 6.50
:: La risa del diablo (1997) 4.05
:: Legítima defensa (1997) 6.06
:: Volviendo a casa (1997) 5.98
:: Chantaje nuclear (1997) 4.56
:: Traición de patriotas (1997) 4.88
:: Doble juego (1994) 4.69
:: El almuerzo desnudo (1991) 5.94
:: La casa Rusia (1990) 4.63
:: La cuarta guerra (1990) 4.92
:: Juego de noche (1989) 3.95
:: Escúchame (1989) 5.02
:: Cohen y Tate (1988) 5.99
:: 52 vive o muere (1986) 6.03
:: Secretos indiscretos (1986) 4.08
:: Mishima (1985) 7.09
:: 2010: Odisea Dos (1984) 5.98
:: El trueno azul (1983) 6.00
:: Bajo sospecha (1982) 6.00
:: El eslabón del Niágara (1979) 6.14
:: Empieza el espectáculo (1979) 7.11
:: Tiburón 2 (1978) 7.02
:: Carga maldita (1977) 6.94
:: Marathon Man (1976) 7.08
:: Tiburón (1975) 6.46
:: Sheila Levine Is Dead and Living in New York (1975) 5.96
:: Los implacables, patrulla especial (1973) 6.04
:: Funeral en Los Ángeles (1972) 6.03
:: El atentado (1972) 5.93
:: Contra el imperio de la droga (1971) 6.88
:: Klute (1971) 5.27
:: Confesiones de una modelo (1970) 6.05
:: Loving (1970) 5.99
:: El precio del placer (1969) 4.00
:: The Curse of the Living Corpse (1964) 4.99
:: John G. Avildsen: King of the Underdogs (2016) (Documental) 7.48
:: Chicago 10 (2007) (Documental)
:: Una década bajo la influencia (2003) (Documental)
:: The Uttmost (1998) (Documental)
:: American Experience (Serie TV) (1988) (Documental) 7.56
:: In Our Hands (1984) (Documental)
[ Añadir películas de Roy Scheider ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores