CINE.COM > Actores > R > Rufus
Rufus

Rufus

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 diciembre 1942
Lugar de nacimiento: Riom (Francia)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Rufus [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Chacun sa vie et son intime conviction (2017)
:: El doctor de la felicidad (2017) 5.27
:: El médico africano (2016)
:: Mes stars et moi (2008) 6.00
:: Su Majestad Minor (2007) 5.88
:: La Aventura De Los Águilas (2006) 4.78
:: Iznogoud (2005)
:: Le grand rôle (2004)
:: Largo domingo de noviazgo (2004) 4.58
:: À ton image (2004)
:: Ce jour-là (2003)
:: Amelie (2001) 8.08
:: El tren de la vida (1998) 6.10
:: Metroland (1997) 6.33
:: C'est la tangente que je préfère (1997) 5.95
:: La ciudad de los niños perdidos (1995) 6.95
:: Testigo de excepción (1995) 7.01
:: Delicatessen (1991) 6.27
:: Les exploits d'un jeune Don Juan (1986) 5.00
:: Tras el rastro de los asesinos (1985) 6.05
:: Eréndira (1983) 6.00
:: Zoo zéro (1979) 4.91
:: Marchar o morir (1977) 6.00
:: El quimérico inquilino (1976) 7.07
:: Jonás, que cumplirá los 25 años en el año 2000 (1976) 7.04
:: L'histoire très bonne et très joyeuse de Colinot Trousse-Chemise (1973)
:: Un trabajo en París (1971) 5.99
:: Fantasia chez les ploucs (1971)
:: Un condé (1970)
:: Erotissimo (1969) 5.07
:: Mr. Freedom (1969) 6.07
[ Añadir películas de Rufus ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.028 - Trailers: 7.809 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores