CINE.COM > Actores > R > Rufus Sewell
Rufus Sewell

Rufus Sewell

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 octubre 1967
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Mejores Películas de Rufus Sewell [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Abraham Lincoln: Cazador de vampiros (2012) 8.10
:: La leyenda del zorro (2005) 7.90
:: Destino de caballero (2001) 7.41
:: El ilusionista (2006) 7.28
:: The Holiday (Vacaciones) (2006) 6.63
:: Hercules (2014) 6.55
:: Riesgo extremo (2002) 6.33
:: Hamlet de Kenneth Branagh (1996) 6.09
:: Un hombre sin importancia (1994) 6.08
:: En una tierra salvaje (1999) 6.05
:: Paris, Je T`aime (2006) 6.00
:: Tristán + Isolda (2006) 5.98
:: Victory (1996) 5.97
:: I'll Follow You Down (2013) 5.97
:: Illuminata (1998) 5.94
:: Carrington (1995) 5.94
:: La hija de Robert Poste (1995) 5.92
:: Martha conoce a Frank, Daniel & Laurence (1998) 5.91
:: La granja de Sachem (1998) 5.67
:: Amazing Grace (2006) 5.63
:: Dark City (1998) 5.56
:: La bendición (2000) 5.38
:: Los habitantes del bosque (1997) 5.27
:: The Tourist (2010) 5.18
:: Judy (2019)
:: Dirty Weekend (1993) 5.11
:: Vinyan (2008) 5.10
:: Troya (2003) (2003) 5.05
:: Twenty-One (1991) 5.05
:: Blinky Bill, el koala (2015) 5.03
:: Downloading Nancy (2008) 5.01
:: Hotel Noir (2012) 4.94
:: Más fuerte que su destino (1998) 4.61
:: The Devil's Hand (Where the Devil Hides) (2014) 4.03
:: Londres: Distrito Criminal (2013) 3.92
:: Dioses de Egipto (2016) 5.33
:: The Father (2020)
[ Añadir películas de Rufus Sewell ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores