CINE.COM > Actores > Russell Brand
Russell Brand

Russell Brand

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 junio 1975 (45 años)
Lugar de nacimiento: Grays (Reino Unido)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Russell Brand [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Minions: El origen de Gru (2021) 1.00
:: Muerte en el Nilo (2020)
:: The Fight (2018) 5.14
:: Gru 3. Mi villano favorito (2017) 7.67
:: Welcome to Essex (2016)
:: Army of One (2016)
:: Trolls (2016) 6.17
:: Paradise (2013) 4.90
:: Gru 2: Mi villano favorito (2013) 8.77
:: Rock of Ages (La era del rock) (2012) 8.38
:: Arthur, el soltero de oro (2011) 4.98
:: Hop (2011) 4.45
:: The Tempest (2010) 4.97
:: Todo Sobre Mi Desmadre (2010) 6.69
:: Gru. Mi Villano Favorito (2010) 6.61
:: Paso De Ti (2008) 5.58
:: Más Allá De Los Sueños (2008) 5.24
:: Supercañeras. El Internado Puede Ser Una Fiesta (2007) 4.33
:: Penelope (2006) 5.95
:: Brand: A Second Coming (2015) (Documental)
:: Real Time with Bill Maher (-) 7.24
[ Añadir películas de Russell Brand ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.326


Todo Películas Series Actores