CINE.COM > Actores > Ryan Phillippe
Ryan Phillippe

Ryan Phillippe

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 septiembre 1974 (45 años)
Lugar de nacimiento: Delaware (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Ryan Phillippe [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Sound of Philadelphia (2020)
:: Siete deseos (2017) 4.17
:: Return to Sender (2015) 5.87
:: Catch Hell (2014)
:: Secuestrada (2014)
:: Revenge for Jolly! (2012) 4.08
:: Setup (2011) 3.29
:: El Inocente (2011) 5.80
:: The Bang Bang Club (2010) 6.90
:: MacGruber (2010) 4.91
:: Franklyn (2008) 5.30
:: Stop-Loss (Ausente) (2008) 5.96
:: El Espía (2007) 5.09
:: Banderas De Nuestros Padres (2006) 7.80
:: Fingers - Ataque terrorista (2006) 6.01
:: Caos (2005) 5.15
:: El despertar (2004) 5.91
:: Crash (2004) 5.10
:: La gran caída de Igby (2002) 7.09
:: Conspiración en la red (2001) 5.35
:: Gosford Park (2001) 6.89
:: Lío en La Habana (2000) 5.16
:: Secuestro infernal (2000) 6.01
:: Crueles intenciones (1999) 6.51
:: 54 (1998) 4.93
:: Homegrown (Cosecha propia) (1998) 5.88
:: Jugando con el corazón (1998) 6.19
:: Little Boy Blue (1997) 6.07
:: Sé lo que hicisteis el último verano (1997) 5.00
:: Nowhere (1997) 5.93
:: Tormenta blanca (1996) 5.70
:: Invader (1996) 3.94
:: Marea roja (1995) 6.65
:: Tlatelolco: Mexico68 (-)
:: LA Originals (2020) (Documental) 7.03

Películas de Ryan Phillippe como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Catch Hell (2014)
[ Añadir películas de Ryan Phillippe ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores