CINE.COM > Actores > > Ryan Reynolds
Ryan Reynolds

Ryan Reynolds

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 octubre 1976
Lugar de nacimiento: Vancouver (Canadá)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')
2 me gusta

Filmografía

Películas de Ryan Reynolds [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Croods 2 (2020)
:: Pokémon Detective Pikachu (2019)
:: 6 Underground (2019)
:: Once Upon Deadpool 2 (2018) 6.67
:: Deadpool 2 (2018) 8.29
:: Life (Vida) (2017) 7.30
:: El otro guardaespaldas (2017) 7.27
:: Deadpool (2016) 8.63
:: La dama de oro (2015) 6.72
:: Eternal (2015) 5.00
:: La Última Apuesta (2015) 7.91
:: Mil Maneras de Morder el Polvo (2014) 7.00
:: Cautivos (2014) 4.93
:: The Voices (2014) 6.91
:: Los Croods: Una aventura prehistórica (2013) 7.76
:: R.I.P.D. Departamento de Policía Mortal (2013) 5.75
:: Turbo (2013) 7.84
:: El Invitado (2012) 8.76
:: El Cambiazo (2011) 5.00
:: Green Lantern (Linterna Verde) (2011) 5.54
:: Buried (Enterrado) (2010) 8.04
:: X-Men Orígenes: Lobezno (2009) 5.96
:: La Proposición (2009) 8.84
:: Paper Man (2009) 6.01
:: Adventureland (2009) 7.15
:: ¡Vaya caos! (2008) 6.04
:: Luciérnagas en el jardín (2008) 6.47
:: Definitivamente, quizás (2008) 5.21
:: The Nines (2007) 5.86
:: Ases Calientes (2006) 5.72
:: La morada del miedo (2005) 4.75
:: Sólo amigos (2005) 6.06
:: ¡Marchando! (2005) 5.95
:: Blade Trinity (2004) 6.03
:: 2 colgaos muy fumaos (2004) 7.02
:: Foolproof (2003) 6.11
:: Hasta que la muerte los separe (2003) 8.79
:: Van Wilder: Animal Party (2002) 5.94
:: Persiguiendo un sueño (2002) 5.35
:: Finder's Fee (2001) 5.86
:: We All Fall Down (2000)
:: Teen Monster (2000) 6.33
:: Coming Soon (1999) 4.03
:: Aventuras en la casa blanca (1999) 4.74
:: Aventureros de ciudad (1998) 4.58
:: Life During Wartime (1997)
:: Cuando las amistades matan (1996) 6.71
:: Ordinary Magic (1993) 6.05
:: Truth in Advertising (-)
:: The Whale (2011) (Documental)
[ Añadir películas de Ryan Reynolds ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
The Favourite
Spider-Man: ...
A Star Is Born
Mary Poppins ...
Second Act
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.417 - Actores: 858.780 - Trailers: 7.746 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores