CINE.COM > Actores > A > Alberto Fernández

Alberto Fernández

Me gusta

Filmografía

Películas de Alberto Fernández [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tretas de mujer (1993)
:: Aquí, el que no corre... vuela (1992) 4.95
:: Una mujer bajo la lluvia (1992)
:: Fuera de juego (1991)
:: Átame (1989) 5.59
:: Baton Rouge (1988) 6.01
:: Soldadito español (1988)
:: Policía (1987)
:: Dragon Rapide (1986) 6.04
:: El orden cómico (1986)
:: El rollo de septiembre  (1985) 6.46
:: Marbella, un golpe de cinco estrellas (1985) 5.00
:: Mi amigo el vagabundo (1984)
:: Dos mejor que uno (1984) 5.33
:: El último kamikaze (1984)
:: Agítese antes de usarla (1983) 4.07
:: Parchís entra en acción (1983) 3.38
:: Buscando a Perico (1982)
:: Cristóbal Colón, de oficio... descubridor (1982)
:: La colmena (1982) 5.26
:: Corazón de papel (1982)
:: Abierto día y noche (1981) 4.03
:: Rocky Carambola (1981) 4.11
:: ...Y al tercer año, resucitó (1980)
:: El día del presidente (1979)
:: Cabo de vara (1978)
:: El fascista, la beata y su hija desvirgada (1978) 4.11
:: Caperucita y Roja (1977)
:: Vota a Gundisalvo (1977)
:: Estoy hecho un chaval (1977) 5.15
:: La mujer es cosa de hombres (1976)
:: Tiempos duros para Drácula (1976) 5.07
:: Retrato de familia (1976)
:: El adúltero (1975)
:: Mi mujer es muy decente, dentro de lo que cabe (1975)
:: El insólito embarazo de los Martínez (1974) 4.63
:: Tocata y fuga de Lolita (1974)
:: La revolución matrimonial (1974)
:: Yo la vi primero (1974)
:: Un casto varón español (1973)
:: Don Quijote cabalga de nuevo (1973) 5.99
:: Manolo, la nuit (1973) 4.83
:: El desafío de Pancho Villa (1972)
:: Me debes un muerto (1971) 4.80
:: El relicario (1970) 4.90
:: Cateto a babor (1970) 4.58
:: Dele color al difunto (1970) 4.97
:: Don erre que erre (1970) 4.64
:: El dinero tiene miedo (1970) 4.97
:: Johnny Ratón (1969) 5.04
:: El taxi de los conflictos (1969)
:: Sangre en el ruedo (1969) 4.48
:: Soltera y madre en la vida (1969) 5.45
:: El bikini rojo (1966)
:: Cotolay (1966) 6.59
:: Rocío de la Mancha (1963) 6.08
:: Dos vidas (1952)
[ Añadir películas de Alberto Fernández ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.053 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores