CINE.COM > Actores > > Sam Neill
Sam Neill

Sam Neill

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 septiembre 1947
Lugar de nacimiento: Omagh, Irlanda del Norte (Reino Unido)
Estatura: 1,82 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Sam Neill [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Commuter (2018)
:: Peter Rabbit (2018) 6.44
:: Sweet Country (2017) 7.21
:: Thor: Ragnarok (2017) 8.24
:: Hunt for the Wilderpeople  (2016) 7.63
:: Tommy's Honour  (2016) 7.02
:: Backtrack (2015) 6.00
:: DxM (2015)
:: Mejor otro día (2014) 5.68
:: United Passions (2014)
:: Plan de escape (2013) 8.44
:: El secreto del cofre de Midas (2013)
:: Todos los días de mi vida (2012) 8.27
:: The Dragon Pearl (2011)
:: The Hunter (2011) 6.10
:: Ga`Hoole, La Leyenda De Los Guardianes 3D (2010) 5.84
:: Daybreakers (2009) 4.85
:: In Her Skin (2009) 5.83
:: Dean Spanley (2008) 7.03
:: El último tren desde Oriente (2008) 5.04
:: Ángel (2007) 5.06
:: Irresistible (2006) 6.21
:: El aprendiz de Merlín (2006) 4.85
:: El Triángulo de las Bermudas (2005) 5.35
:: Little Fish (2005) 5.99
:: El increíble viaje de Mary Bryant (2005) 4.08
:: Wimbledon: El amor está en juego (2004) 5.53
:: Perfect Strangers (2003) 5.07
:: El engaño (2002) 5.48
:: Juego sucio (2002) 5.93
:: El protector (2001) 7.11
:: Parque jurásico III (2001) 6.93
:: La luna en directo (2000) 6.94
:: El pudding mágico (2000) 5.32
:: El hombre bicentenario (1999) 5.43
:: Molokai: La historia del Padre Damián (1999) 6.04
:: El juego de la venganza (1998) 6.08
:: El hombre que susurraba a los caballos (1998) 5.81
:: Horizonte final (1997) 5.72
:: Blancanieves: la verdadera historia (1997) 5.93
:: Children of the Revolution (1996) 5.95
:: Victory (1996) 5.97
:: Restauración (1995) 6.12
:: El libro de la selva: la aventura continúa (1994) 5.98
:: Country Life (1994) 5.96
:: En la boca del miedo (1994) 5.87
:: Sirenas (1993) 5.10
:: Parque jurásico (1993) 7.00
:: El piano (1993) 7.00
:: Contra toda ley (1992)
:: Memorias de un hombre invisible (1992) 5.61
:: Hasta el fin del mundo (1991) 7.12
:: La caza del Octubre Rojo (1990) 5.93
:: Death in Brunswick (1990) 5.90
:: Calma total (1989) 5.05
:: Historia de una revolución (1989)
:: Un grito en la oscuridad (1988) 5.93
:: Del amor y del deseo (1987) 4.94
:: Sólo por amor (1986) 5.97
:: Robo a mano armada (1985) 5.90
:: Plenty (1985) 5.87
:: La sangre de otros (1984) 5.04
:: Enigma (1983) 5.99
:: Grupo de ataque Z (1982) 5.01
:: El final de Damien (1981) 5.02
:: De un país lejano (1981) 4.99
:: La posesión (1981) 7.07
:: Mi brillante carrera (1979) 7.01
:: Sleeping Dogs (1977) 6.05
:: Dancing with the Stars (-)
:: River Deep, Mountain High: James Nesbitt in New Zealand (2013) (Documental) 7.27
:: Gelibolu (2005) (Documental)
[ Añadir películas de Sam Neill ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.211 - Actores: 856.728 - Trailers: 7.648 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores