CINE.COM > Actores > Santiago Cabrera
Santiago Cabrera

Santiago Cabrera

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 mayo 1978 (42 años)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Santiago Cabrera [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ema (2019) 6.03
:: Transformers: El último caballero (2017) 5.21
:: Siete hermanas (2017) 6.17
:: Cristiada (2012) 5.98
:: La Vida de los Peces (2010) 5.69
:: Meant to Be (2010) 5.07
:: Che, el Argentino (2008) 4.09
:: ¡Goool 2! Viviendo el sueño (2007) 5.01
:: Amor y Otros Desastres (2006) 5.36
:: Imperio (2005) 5.30
:: Haven (2004) 4.96
[ Añadir películas de Santiago Cabrera ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores